Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
...wenn die EG nicht gerade tagt oder feiert
Man kann sich freuen: das Hilton hat die (viele) Zimmer geschmackvoll renoviert . Vor allem das Badezimmer strahlt ineuem Glanz. Die ( wohl dotierte) Lounge ist in das obere Stockwerk zurückgekehrt und hat ihr Schmuddel Image vom Erdgeschoss abgelegt. Immer noch gleich freundlich der Emofang. Das Frühstück zeigt sich für Elsässer Verhältnisse eher bescheiden..
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großzügige Zimmer, Tram-Anbindung zur Stadt
Das Hotel verfügt über großzügige Hotelzimmer. Wir waren zu dritt, 2 Erwachsene und ein Kind. Die Anbindung zur Stadt, entweder mit Linie B oder mit Bus 2 ist einfach, ca. 500 Meter Fußweg, dann 10 Minuten fahren. Frühstücksbuffet ist recht gut, aber der Frühstücksbereich ist doch recht beengt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein Hotel für Strasbourg
Das Hilton Strasbourg ein klassisches Hilton Hotel. Gute zentrale Lage ( man ist in 15-20 Minuten per Fuss am Munster, oder man fährt gemütlich mit der Strassenbahn ) und vor allem auch gut mit dem PKW zu erreichen. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden ( gegen Gebühr). Es könnte zwar an manchen Stellen ein kleines Facelifting vertragen, aber dass wird auf jeden Fall durch das freundliche und hilfsbereite Personal wettgemacht. Für mich, momentan, meine erste Adresse in Strasbourg.

Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt im Europaviertel etwas abseits der Altstadt und Fussgängerzone. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich von der Lobby über die Gänge und Zimmer bis ins Badezimmer zeigt. Ein Umbau täte hier gut.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut aber kein Top Hilton
Nicht mehr neues aber dennoch gutes Hotel in Strasbourg. Liegt ausserhalb des Zentrums aber direkt vor dem Hotel halten öffentliche Verkehrsmittel. Das Parken ist auf dem Hotelareal möglich und kostet 20 Euro. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Terrasse, Executive Lounge in der 7 Etage und eine Bar.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz okay für eine Nacht und Stadterkundung
Am Rande der Altstadt in der Nähe einer Straßenbahnstation, Frühstück (in einem großen Ballsaal) ist eine einzige Katastrophe
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliches Personal
Nicht mehr ganz "frisches" Hotel im Stil der 80er Jahre, aber insgesamt gepflegt. Gute Lage nur 5 Gehminuten von Straßenbahnhaltestelle entfernt. Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten in die Innen/Altstadt, geht also auch noch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein lachendes, ein weinendes Auge, weil
Das Hotel hatten wir uns als Quartier für den Besuch des Weihnachtsmarktes in Straßburg ausgesucht. Das Zentrum ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, allerdings gab es auch Beanstandungen allgemeinerArt. Das Personal gibt sich alle Mühe (Ausnahme ein super freundlicher Concerige) die deutsche Sprache zu ignorieren. So geshehen an der Rezeption, aber auch am Eingang zum Frühstücksraum. Dort wollte man noch nicht einmal die Zimmernummer in der deutschen Sprache zur…
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage nicht perfekt. Sonst aber ganz gutes Hotel
Ausserhalb des Zentrums gelegen. Mit öV machbar. Service und Zimmer umfassend und i.O. Reichhaltiges, Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ExecutiveFloor preislich absolut inakzeptabel
In die Jahre gekommenes Hotel, verschiedene komische Gerüche auf verschiedenen Fluren, ExecutiveLounge ist eine Farce: Mini-Fabrikwürstchen zum Abendessen ist eines Hilton nicht würdig! Gesamtempfehlung basiert nur auf den Executive-Zimmern und den damit verbundenen Leistungen.