Tolles Hilton in guter Lage in Bangkok. Die Lounge bietet gutes Essen abends, sowie Getränke den ganzen Tag. Die Zimmer sind sehr neu, sauber und modern, mit guten Aussichten. Der Pool und das Fitnessstudio ganz oben mit Liegemöglichkeiten und Bar bietet tolle Ausblicke.
Modernes Luxushotel, ideal für einen Städtetrip nach Bangkok. Sehr zu Empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch bei der Planung des Sightseeings sehr gut helfen.
Könnte sehr gut sein, aber für Preis Leistung darf mehr Aufmerksamkeit verlangt werden. Angestellten fehlt etwas die Aufmerksamkeit. Das Zimmer war erst verpätet beziehbar, allerdings erhielten wir ein anderes für unser Gepäck und zu Duschen um rechtzeitig zu unserer Dinner Reservierung zu kommen, nicht was man sich beim einchecken erhofft nach einer langen Reise. Die Suite lies bei starkem regen etwas Wasser an der Wand ins Zimmer und dadurch zog der Teppich Feuchtigkeit auf. Es gab ein Problem mit den Licht…
Nach freundlicher Begrüssung als Hilton Diamond Member wurden wir in die Clublounge zum Checkin begleitet. Obwohl wir schon um 9 Uhr morgens ankamen, konnten wir sofort ein Zimmer beziehen, haben aber im Gegenzug auf das sonst obligatorische Zimmerupgrade verzichtet. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, bequemes Bett, gräumiges Bad mit grosser Nasszelle. Allerdings zeigte das Zimmer im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten hier schon deutliche Abnützungsspuren vor allem an den Holzmöbeln, und dass…
Traumhaft , Exklusiv, Empfehlungswerk, Wer möchte wirklich traumhafte Hotel erleben ,hier bist du richtig! Super einfach uns schnell bist du in Zentrum.
Günstig gelegenes Hotel (ca. 200 m von Skytrain und Einkaufszentrum entfernt. Sehr schöne saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles, asiatisch geprägtes Frühstück, tolle Executive Lounge. Sehr viele asiatische Gäste.
Das Hilton ist das Hotel welches ich in bkk immer wieder einmal nutze. Es ist mit BTS gut erreichbar. Die Zimmer sind guter Standard und die Preise sind ok. Ausserdem bekommt man fuer seine hhonors-points hier meist gute Zimmer. Die Zimmerausstattung ist gut allerdings mkttlerweile etwas abgenutzt. Der Pool inder 26. Etage ist sehr klein aber oft nur von wenigen Leuten genutzt -somit gut zum relaxen.