Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Check-In hat relativ lange gedauert, das Personal war aber freundlich und kompetent.
Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage und ist mittels Bahn ideal mit dem Flughafen verknüpft. Besichtigungen können vom Hotel aus zu Fuß gestartet werden. Die Executive Lounge ist einladend und verfügt über eine sonnige Terrasse.
Liebst Du Nachtbaustellen oder dröhnende Schlagbohrergeräusche tagsüber? Warum oder?…im Hilton Vienna Park kannst Du aktuell beides bekommen. Wenn Du zusätzlich Wert auf Personal legst, dass statt Deutsch (Landessprache) nur Englisch spricht, dann bist Du hier super aufgehoben.
Ein sehr gutes und komplett renoviertes Hilton.. Als HH-Member erhielt ich ein kostenloses Upgrade auf ein Executive Zimmer, da mein gebuchtes Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war. Das Hotel liegt sehr zentral und es war alles sicher und gut organisiert wegen COVID, man fühlte sich sicher und gut aufgehoben.
Gerade in Zeiten des Lockdowns und weniger Gäste, darf so etwas eigentlich gar nicht passieren. Dieses Hotel ist einfach nur eine Enttäuschung und rechtfertigt in keiner Weise den doch guten Ruf der Kette. Und dies zu einem doch stolzen Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Zimmer mit super Blick
Für einen Städtetripp buchte ich das Hilton Vienna Park. Der Check Inn verlief sehr gut und Dank Hilton Status erhielten ein Upgrade auf ein Eckzimmer mit herlichem Blick auf den Park und über die Altstadt. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt welche man in wenigen Gehmiuten erreicht. Vom Bahnhof Wein Mitte ist man in 5Min am Check Inn. Leider war die Lounge (mit der Ausrede Corona) immer noch geschlossen, obwohl im Hilton Wien Plaza und im InterConti (wo wir 2Nächte zuvorübernachteten) bereits wieder geöffnet…