Das Hilton Vienna Plaza überzeugt durch eine perfekte Mischung aus Eleganz und modernem Komfort.
Besonders hervorzuheben ist die stilvolle Executive Lounge, die einen angenehmen Rückzugsort mit exklusivem Service bietet. Hier kann man in entspannter Atmosphäre Snacks genießen oder in Ruhe arbeiten.
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Dank der zentralen Lage des Hotels lassen sich die Wiener Sehenswürdigkeiten, wie die Hofburg oder der Stephansdom,…
Zentrale Lage, gute Ausstattung, schwacher Service
Das Hotel liegt Zentral in Wien, die Penthouse Junior Suite hat mit einem riesigen Bad und Balkon überzeugt. Leider hat uns der Service nicht zugesagt,
Das Hotel ist super gelegen, wir haben alle Ziele in der Innenstadt zu Fuß erreicht im Radius bis ca. 1 Stunde. Das Art Decoder Hotel hat echten Charme. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr schön gestalteten Zimmern. Die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch an den öffentlichen Nahverkehr ist das Hotel super angebunden.
Tolles Hotel mit super Lage in Wien. Leckeres Essen und Frühstück.
Top Hotel. Mein Favorit in Wien. Jederzeit gerne wieder.
Auswahl beim Frühstück ist echt super. Auch das Restaurant ist sehr gut.
Und die Lage, ein träumchen