Ein gutes Hilton Hotel mit exzellenter Lage (für Spaziergänger, Läufer und Radfahrer und sowie mit super Terrasse direkt an der Donau) und sehr lieben und engagierten Mitarbeitern. Nicht gerade in City-Nähe, Bars (Taborstraße und City) sind aber ohne Umsteigen (mit U2) schnell zu erreichen.
Tolles Hotel in etwas schräger Lage abseits des Zentrums. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, allerdings ist man dafür weg vom Trubel der Stadt direkt an der Donau, das hat auch was. U-Bahn ins Zentrum 2 Minuten zu Fuß entfernt. Zimmer für Stadthotel sehr groß.
Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt direkt an der Donau am Wiener Handelskai. Die Verkehrsanbindung mit dem PKW ist gut, die Stadtautobahn Südosttangente ist gleich in der Nähe.
Das Hilton Vienna Danube Waterfront liegt direkt an der Donau. Soweit mir bekannt ist es das einzige Hotel mit einer solchen direkten Lage am Hauptfluss Wiens. Eventuell gibt es aber noch andere, die mir nicht bekannt sind. Ich habe es sehr genossen - leider war es schon zu kalt um auf der Terasse zu frühstücken. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür, dass war der Jahreszeit geschuldet.
Liegt sehr schön an der Donau. Wir waren in der Advent Zeit vor Ort. Hotel sehr schön Weihnachtlich geschmückt. Freundliches Personal und schöne grosse Zimmer. Beim Frühstück kam mir das Personal etwas überfordert vor, teilweise nicht abgeräumte Tische und nicht gereinigt.
direkt an der Donau, wir hatten ein kostenloses upgrade in ein executive Zimmer bekommen. Personal freundlich, Bar sehr nett, Gastronomie wurde sonst nicht genutzt.
Das Hotel bietet große, luxuriöse Zimmer an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Kleines Manko: Man erkennt auch bei dieser großen Hotelkette dass das Personal unter hohem Druck steht und es daher zu kleineren Nachlässigkeiten kommt (Zimmerreinigung, Buffett auffüllen). Wer top Service anbieten will muss auch eine entsprechende Personalausstattung zur Verfügung stellen!