Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top an der Donau
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Ich war schon öfter hier. Begrüßung und Flexibilität besonders im Zusammenhang mit Terminen und Hochwasser waren außerordentlich. Im Zimmer ist alles was man bei Hilton erwartet. Die Lounge ist top, im obersten Stockwerk mit Blick auf die Donau. Abends 2 Stunden Happy Hour mit Snacks und alkoholischen Getränken. Leider gab es bei meinem Aufenthalt kein Frühstück. Das Frühstück im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Kleines Manko, der Raum ist sehr laut. Für mich das…
Brian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel war wunderbar, sehr gerne wieder. Alles war super sauber und toller Geruch im Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Peter Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Garderobe Modernisieren
Wie gesagt das Garderobe Problem
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Besonders nett war am 18.06 die Nachricht. Auch das Frühstück Tip Top und nun meine Lieblingswahl für Wien. Unbedingt mit Frühstück buchen, da es eine Terrasse an der Donau gibt!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel der gehobenen Mittelklasse, wenn man im Sommer in Wien ist. Frühstück direkt an der Donau, eigenes Pool…Perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hilton im grünen
Schönes Hilton Hotel mit Donaublick, großen Zimmern und vielseitigen Frühstück. Leider ist das Hotel sehr überlaufen von Familie mit Kindern. Daher muss man sich gerade beim Frühstück eine ruhige Ecke suchen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stadthotel mit sehr coolem Außenschwimmbecken
Upgrade auf Donaublickzimmer bekommen, angenehm ruhig, geräumiges neu renoviertes Zimmer. Frühstück über die Jahre etwas weniger super geworden, recht überfüllt auch. Nette Lounge mit Praterblick. Sehr, sehr cooles Schwimmbecken!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergessliche Tage in Wien
Sehr schönes Stadthotel. Wir kommen im Sonmer wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Fantastisches Frühstück und ruhige Lage am Fluss
Das Hotel verfügt über tolle Zimmer und einer tollen Lage direkt am Fluss. Für die Besichtigung der Stadt ggf. etwas abseits hat man hier trotzdem eine gute und ruhige Lage.
Andy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Konferenz und mehr in Wien
Die Kosten für das Parken sind eher hoch, aber das soll wohl auch als Ermahnung dienen, nach Wien nicht mehr mit dem Auto sondern mit den öffentlichen anzureisen...