Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel nahe der City mit tollem Gym
Schönes Hotel nahe der Innenstadt mit gutem Blick über die Stadt Internet ist sehr teuer im Hilton
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Klasse Hotel mit 1a Wellnessbereich. Noch nie so einen großen Indoor Hotelpool gesehen! Sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt zwar etwas abseits ist aber mit dem Bus gut zu erreichen. Die Gegend ist besonders Nachts nicht die schönste. Frühstück war inklusive obwohl es nicht bei der Rate dabei stand. Würde ich immer wieder nehmen in Warschau!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ok, aber zu weit von der Altstadt entfernt!
Das Hilton in Warschau bietet angenehme saubere Zimmer, die gut ausgetattet sind und ein Frühstück im typischen Hilton-Stil. Eigentlich gäbe es nicht zu bemängeln, lediglich die Lage ist für einen Städtetrip nicht wirklich brauchbar. Ohne Taxi erfordert es schon einen längeren Fußmarsch bis zur Altstadt - und die Gegend bis dorthin ist nicht die freundlichste (meine Frau wurde direkt nach dem Verlassen des Hotels von einem jungen Polen mit dem Hitlergruß begrüßt). Ausweislich alter Stadtpläne muss das Hotel direkt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel, nur 20 min vom Flughafen
Ein sehr modernes Hotel in bekannter Hiltonqualität, modern eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet und ideal für Geschäftsreisende, da es nur 20min vom Flughafen entfernt ist, und die Innenstadt ist auch nur 20 min entfernt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr komfortables Hotel mit tollem Rahmenprogramm
Großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Zimmer und Bad waren top sauber. Die Buchung beinhaltete das Frühstück (umfangreiches Buffet, siehe auch unten). Das Hotel wird viel für Kongress, Meeting u.ä. genutzt, was aber nicht weiter stört.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel in Warschau
Super Stadt Hotel wir hatten ein Zimmer im 27 Stockwerk. Ein wahres 5 Sterne Top Hotel zu einem top Preis. Der Aufenthalt war Traumhaft, einzig die lage ist etwas auserhalb, Taxis sind zum glück sehr günstig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Hotel in Warschau
Das Hilton in Warschau ist ein sehr schönes Hotel und perfekt für Geschätsreisen. Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher,.. Auch das Badezimmer ist sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein tolles Hotel!
Wir können dieses wunderschöne Hotel nur empfehlen! Auch die Stadt ist eine Reise wert! Begeistert waren wir vom polnischen Essen (deftig und lecker) und den freundlichen Menschen! Im nächsten Jahr fahren wir nach Krakau.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Businesshotel inmitten von Großbaustellen
Das Hotel bietet einen sehr guten 5* Standart. Die Lobby und der sich anschliessende Barbereich sind modern und hell gestaltet, leider ist die Atmosphäre etwas kühl. Ein Highlight ist der Fitnessclub im Hause. Einfach nur genial!! Zimmereinrichtung ist identisch mit allen anderen Hilton Hotels. Leider ist die Lage etwas ungünstig, denn um das Hotel herum befinden sich Großbaustellen. Des Weiteren empfiehlt sich ein Taxi, wenn man ins Centrum möchte. Aber Vorsicht: die Hoteleigenen Taxis verlangen i. d.R. etwa den…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gerade mal zwei Jahre alt. Dementsprechend ist alles sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es waren am Freitag noch viele Geschäftsleute da, am Wochenende dann mehr Touristen - viele Amerikaner. Das Hotel ist für Geschäftsreisende, aber auch für Wochenend-Touristen zu empfehlen. Wer jedoch zu Fuß in die Innenstadt möchte, sollte lieber ein Hotel im Zentrum wählen - davon gibt es mittlerweile eine Menge. Das Hilton Warschau ist als 5 Sterne Hotel gelistet - das…