Positiv
Alle nett und freundlich
Gut gereinigtes Zimmer
Unser Zimmer war sehr gut gelegen (wie gebucht, unverbaute Aussicht ins Grüne und Meer)
Tischtennis war kostenlos, aber zum einen verbaut (Blumenkübel, Stolpergefahr, und im direkten Poolbereich, andere Gäste störend, vom Geräusch als auch Ball an den Kopf).
Negativ
Essen am Abflugtag etwas Obst und eine Sorte Toast und eine Sorte Käse (und Schinken, obwohl vegetarisch bestellt wurde, schmeckte zudem überhaupt nicht ),dazu löslicher Kaffee.
Öl kennen die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Niedliches kleines Hotel
Schönes Hotel. Pool war im September leider schon ziemlich kalt, so dass die Kids nicht lange im Wasser bleiben konnten. Schönes Zimmer mit Mini Küche und Balkon
An sich war das Personal sehr nett. Wir hatten leider keine gute Erfahrung mit der Putzkraft, da mehrere Tage hintereinander nicht richtig geputzt wurde. :( Grund war wohl, dass wir das Bett verschoben haben, um das Babybett nebendran stellen zu können. Daher würden wir persönlich nicht wieder in das Hotel kommen. Ich gehe aber davon aus, dass dies ein Einzelfall war.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Cala Bona. Ziemlich großer Komplex mit mehreren Gebäuden mit sichtbaren Verschleiß zu ihnen. Sieht auf Bildern viel besser aus. Viele kostenlose Parkplätze in der Nähe
Für Familien sehr geeignet. Schöne Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Restaurant bietet sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gegenüber den Fotos enttäuschendes Appartement!
Unserer Meinung nach ein einfaches 3 Sterne Hotel, insbesondere wenn wir das Appartement mit dem 4 Sterne Hotel "Hipotels Gran Playa de Palma" vergleichen. Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene und 2 Kindern (8 und 10 Jahre) gebucht. Für die Kinder wars ok. Als Erwachsene zu zweit möchten wir unseren Urlaub nicht in diesem Hotel verbringen, und würden es auch nicht empfehlen.
Ein entspannter Urlaub mit ausreichenden Parkplätzen und gutem Service.
Wir wurden freundlich empfangen und wohl umsorgt.
Das Frühstück war eine tolle Auswahl und immer frisch.
Unsere zweijährige Tochter hatte viel Spaß beim Kinderprogramm.
Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Rundum ein schöner Urlaub.