Ein brandneues sehr gelungenes Familienhotel mit super netter Belegschaft , deutschsprechend , immer sehr nett und arangiert. Eine echte Wohlfühloase mit Sportangebot bei Wunsch. Zu empfehlen für Relax Urlaub oder auch Sport Aktivitäten , inkl. Kinderanimation.
Sehr gutes Hotel! Moderne, sauberer Zimmer; gutes und vielfältiges Speisenangebot; für mich optimale Lage am Strandende von Cala Millor, direkt am Naturschutzgebiet
Optimal für einen kurzen Trip
Das Hotel liegt am Ende des Sandstrandes von Cala Millor. Ruhig gelegen, schöner Strand, Alles neu renoviert und schön. Servicepersonal sehr freundlich, teilweise überfordert, die Abläufe müssen sich offensichtlich noch einspielen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total super ! Wundeschön jederzeit wieder !
Hotel und Personal spitze! Ein Hotel welches neben der tollen Lage eine wundervolle Atmosphäre bietet. Es bietet für Paare wie auch für Familien mit Kleinkind tolle Atmosphäre.
Rundum ein super tolles Hotel!! Für einen perfekten Urlaub in direkter Strandnähe!! Wer sich ein paar schöne Tage in Cala Millor gönnen möchte ist in diesem Hotel genau richtig !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fabelhaftes Essen in einem schönen Hotel, super!
Das Hotel überzeugt mit dem hervorragendem Restaurant und den schönen Zimmern. Wir kommen gerne wieder, selbst wenn uns der Ort Cala Millor nicht besonders interessiert - das Hotel ist definitiv ein Aufenthalt wert.
Wunderbares neues Hotel in unmittelbarer nähe zum Traumstrand von Cala Millor!
Das Hotel verfügt über einen Salzwasserpool mit Kinderbecken und ist ideal geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Std. Sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern u. sehr leckeren Essen ! Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor ! Ca. 100 Meter vom Strand und 800 Meter vom Ortskern entfernt. Perfekt !!! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder !!!