Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 062)

TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und Sauberkeit machen dieses Hotel sehr empfehlenswert
Hervorragender Service Hervorragender Service und Sauberkeit. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne zu übernachten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Alles bestens, Zimmer super haben sehr gut geschlafen, Super Ausblick auf das Meer. Personal alle sehr freundlich, Restaurant alles bestens haben uns sehr wohl gefühlt kann man nur weiter empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Wer ein nicht allzu großes Hotel an fast direkter Strandlage sucht, ist hier genau richtig. Super sauber, übersichtlich und nette Mitarbeiter im Service oder am Empfang. Essen in guter Auswahl und normale Getränkepreise. Kleines Hallenbad mit Sauna und Fitness Studio. Liegen waren bei uns in guter Stückzahl vorhanden. Pool für unseren Geschmack etwas klein .
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel und uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr modernes Hotel in top Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Zu unserer Reisezeit Mitte Mai, angenehm ruhig.
Margit(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, hab noch nie so ein vielseitiges , tolles Abendessen gehabt. Sehr freundliches Personal, könnte aufgestockt werden, vorallem beim Abendessen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Top Hotel, freundliches Personal, super Essen
Top Lage, toller Service, freundliches Personal, Essen vielfältig und für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Jula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Modern. Sauber. Strandbad. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Das Personal war super freundlich, und das ganze Gebäude und Gelände war insgesamt sauber. Das Frühstück und das Abendessen war immer hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt sehr zufrieden😊
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Zimmer sind sauber. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio im Hotel. Das Essen ist hervorragend. Man ist in 5 Gehminuten am Strand. 😊 der Pool ist allerdings recht klein, er könnte etwas grösser sein.zum schwimmen nicht so ideal. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wiederkehren
Sehr gut gepflegtes freundliches und helles Ambiente vom Empfang bis zum Zimmer läßt einen sofort in Wohlfühl- Urlaubslaune wechseln. Der Poolbereich bietet für jeden Geschmack Ecken in der Sonne oder im Schatten mit einer netten Poolbar. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich ausgestattete reichhaltige Büffets die fortlaufend aufmerksam aufgefüllt werden. Die Zimmer werden gut gereinigt und sind gut zu klimatisieren.