Sehr gut gepflegtes freundliches und helles Ambiente vom Empfang bis zum Zimmer läßt einen sofort in Wohlfühl- Urlaubslaune wechseln. Der Poolbereich bietet für jeden Geschmack Ecken in der Sonne oder im Schatten mit einer netten Poolbar. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich ausgestattete reichhaltige Büffets die fortlaufend aufmerksam aufgefüllt werden. Die Zimmer werden gut gereinigt und sind gut zu klimatisieren.
Tolle Lage ist toll, direkt am Strand (öffentlicher Strand liegen kosten 14€ pro tag). Zu Fuß ist man in 1 min in der Innenstadt diese bietet schöne Restaurants kleine shops, Bars etc…
Der Pool ist schön & sauber
Wir waren zu viert in dem Hotel und alle waren begeistert! Die drei Zimmer waren alle super und immer sauber! Das Frühstück hat eine super Auswahl und das Personal ist sehr freundlich!
Der erste Eindruck war, freundliches, hilfreiches Personal beim Einchecken. Weil wir sehr früh angereist sind, hat man sich schnell um ein Zimmer gekümmert. Allein dem Empfang gebe ich 5 Sterne.
Neu aufgebautes Hotel in erster Meereslinie etwas außerhalb von Cala Millor.
Lage,Hotel und Zimmer sind Top, das Servicepersonal jedoch viel zu wenig für die Anzahl an Touristen und das schon im April.