Bewertungen (1 436)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöne woche gute erholung
gute und schöne Lage,freundliches Personal, sehr gutes frühstücksbuffet, schöner pool, öffentlicher parkplatz für leihwagen ist in der nähe
Sebastian (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super empfehle ich weiter
Der gutes Essen. Nahe am Strand. Sehr weiche Beten wen man Rückenschmerz hat ist es am Morgen wider weg. Mega guter Service
Familie(36-40)Deutschland
Direkt am Meer, saubere Zimmer, ruhige Umgebung
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer und Hotel sauber. Frühstück super, Abendessen zu teuer für die Auswahl
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes freundliches, helles Hotel mit gutem Essen. Das Frühstück war ein Traum, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub. Gern wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal von Rezeption zu Animation und zur Reinigungskraft sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Mags(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Selten so ein tolles Hotel erlebt!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr gepflegt und sauber, schöne Poolanlage, nah am Strand - sehr empfehlenswert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Die Lagen war sehr ruhig. Es war sauber, das Essen super lecker und alle sehr freundlich. Die Shows und unterhsltungsprogramm war auch sehr gut.
Steve(46-50)
Ferien
Ruhige Lage, sauber, gross aber mit der Zeit ins Alter gekommen, vielleicht einmal komplett renovierungsbedürftig.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert, Schöne Lage, nicht weit vom Strand
Sehr Schönes und gepflegtes Hotel. Familienfreundlich. Das Apartment war auch gut ( bis auf die Betten) Das Personal war Top. Immer sehr Freundlich und auch Hilfsbereit. Wir als Familie hatten eine schöne Zeit.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel gehen