War genau richtig für uns! Sind mit Rollstuhl gereist und es war ein richtig toller Aufenthalt, das Badezimmer war komplett ausgestattet mit Griffen und eine Sitz in der Dusche. Alles war auch mit dem Rollstuhl erreichbar, besonders toll fanden wir das ein Lift für in den Pool zur Verfügung stand.
Das Hotel Bahia Grande ist ein etwas älteres Hotel am Ortsende von Cala Millor.
Es besteht aus zwei sechs-bzw. siebenstöckigen Gebäuden, die durch die Rezeption und Restaurant miteinander vebunden sind. Im Garten befindet sich ein etwas kleinerer Pool.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Alle Angestellten waren sehr nett und man hat immer eine fachliche Auskunft bekommen. Die Unterkunft war für uns sehr geeignet. Es wurde immer gereinigt. Wäre sehr schön wenn man immer eine Zeit hat wenn das Zimmer gereinigt wird. Manchmal kam der Service Vormittags und dann wiederum erst am späten Nachmittag. Mal kurz auf dem Zimmer entspannen war somit nicht machbar ohne das die Reinigung schon durch war. Ansonsten war alles ok.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, nur ein paar Meter an einer Sackgasse. Ausstattung ist super. Wir hatten ein grosses Zimmer mit zwei Schlafsofas (mit normaler Matratze) und separates Schlafzimmer. Sowie Küchenecke mit 2 Herdplatten, Spüle und Kühlschrank. Das Essen in Büffet Form war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt nur 1 Minute Fußweg vom Strand entfernt. Für uns absolut richtig, da der Hotelpool sehr klein ist und von jeder Menge Kleinkinder samt Luftmatratzen, Gummitiere etc. bevölkert ist. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Das Mobiliar ist allerdings bereits ziemlich in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Apartments, sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels in einer ruhigen Zone und zum Meer sind es nur ein paar Meter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Hipotels sind bis jetzt alle Super! Dieses ist das Dritte in Cala Millor, das wir bereist haben. Zimmer sehr sauber. Receptions Mitarbeiter, Frühstücksbuffet Mitarbeiter, Reinigungspersonal alle waren sehr nett, und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels allgemein. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Besonders David an der Rezeption ist herauszuheben. Immer gute Laune und mit vielen Tipps hilfreich.