Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 436)

Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Die Zimmer waren sehr sauber und gut klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich. Besonders vorteilhaft war der sehr kurze Weg zum Strand bei einer sehr ruhigen Lage des Hotels. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Hosseini(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.Ich schlage alle Familien vor. Sehr naher Strand und großartige Einrichtungen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Famlienhotel das absolut zu empfehlen ist!!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen ist köstlich und das Personal überaus freundlich! Wir haben den Urlaub dort sehr genossen!!! Gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Waren letztes Jahr auch schon da. kommen wieder.
wie immer Top. Personal sehr freundlich. Essen. wie immer sehr gut. wir kommen wieder.leider wurde in der Zeit wo wir da waren das Nachbarhotel renoviert,war ein bißchen laut.
Artur José(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel empfehlenswert mit super leckerer Küche
Hotel empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, ausreichend Platz für Familie mit 2 Kleinkinder. Das Essen war top und abwechslungsreich, super lecker. Wir waren im August da, dachten es wird in der Hochsaison Platzmangel im Restaurant geben, war aber nicht so - alles entspannt und auch am Strand waren immer Liegen den ganzen Tag frei. Man fühlte sich so gar nicht wie "Ölsardinen nebeneinander liegend" am Strand. Es war für August sehr angenehm und nicht beengend, da der Strand sehr weitläufig ist. Das Meer war für…
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert.
Wir waren zum 3. Mal dort und es hat, wie immer, rundum gepasst. Personal ist absolut Spitze, Essen sehr gut und mehr als grosse Auswahl. Zimmer sauber und gut. Das Bahia Grande ist ein Hotel für "Normalos", nicht abgehoben, und gemütlich. Der Pool ist halt nicht sehr gross, aber wir gehen ja nicht nach Mallorca um am Pool zu sitzen. Bis zum nächsten Jahr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer. Es war sehr geräumig. Die Küchenausstattung wurde von uns nicht genutzt, aber es war alles ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich. Der Pool war zwar etwas frisch, aber das Meer ist unmittelbar am Hotel und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Vllt 2 Minuten Fußweg. Der Strand ist sehr schön und sauber. Dort ist es auch für kleinere Kinder gut geeignet im Meer zu…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist ein paar geh Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Essen, aber der Rest nicht zu empfehlen
Große Zimmer, gutes Essen, abgewohnt, Sauna kaputt, Whirlpool kaputt, oft unsauberes Geschirr, und einen Tag wird einfach kein Zimmer gereinigt, inklusive Badezimmer. Handtücher schmuddelig
Salina(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Teilweise unfreundliches Personal Mit All Inclusive hat es nicht viel zu tun In meinen Augen kein Kinderhotel Essen sehr wenig gewürzt Zimmer alte Ausstattung