Bewertungen (1 436)

R-A(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel, für jede Alterkategorie geeignet. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur mit tollem Essen und Service!
Zum zweiten Mal da und wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Bahia Grande gehen. Ruhig, Essen sehr gut und viel, sehr gute Lage, einfach alles Top.
Familie Rainer(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Essen. Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Top Lage. Saubere und große Zimmer. Schöner Pool
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie er sein sollte.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein entspannter Urlaub und mit meiner Mutter, so wie er sein sollte. Wir kommen definitiv wieder.
Willi(31-35)Deutschland
Strand, Meer, Familie
Für einen Familienurlaub mit dem Ziel viel Zeit am Strand und Meer zu verbringen ist es super geeignet. Die Zimmer sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich und professionell, die Sauberkeit erstklassig. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Zur Verpflegung können wir nichts schreiben, da wir ohne gebucht hatten.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung in Cala Millor
Super Hotel u. viel besser als erwartet!!! auch sehr gut eignet für Ehepartner u. Familien mit Kindern jeden Alters! besser geht kaum.
Larisda(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Hotel gerne zu empfehlen! Waren 1 Woche dort - Anlage Zimmer gepflegt. Service sehr sehr nett und hilfsbereit, Essen top! Für Kinder könnte es mehr Angebot geben (Spielplatz größer, Poollandschaft attraktiver gestalten). Ansonsten aber ein super toller Urlaub! Nähe zum Strand super! Und Lage ruhig , nur 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt
Natali(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Strand direkt vor der Tür
Einfach klasse. Haben unseren Urlaub richtig genießen dürfen. Der wunderschöne Strand ist fast vor der Tür (max. 2 Minuten). Das Personal super freundlich. Wer Fisch mag ist hier absolut richtig und generell ist das Essen immer top gewesen. Kurz gesagt "Danke für diesen tollen Urlaub"
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandlage, super Essen & familiäre Atmosphäre
Wir waren bisher 2mal im Bahia Grande! Für uns sind definitiv die Nähe zum Strand und Naturschutzgebiet die großen Vorteile. Hervorzuheben ist auch das überaus freundliche Personal und das reichhaltige Buffet.
Eric(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Familien und ruhige Urlauber
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Dem Hotel sieht man an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Konto hat. Trotzdem ist es sehr gepflegt und sauber. Es ist daher ohne Probleme zu empfehlen.