Wir waren zum dritten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel und würden auch wieder kommen. Man fühlt sich willkommen und hat den Eindruck, dass auch alle Menschen die dort arbeiten, gerne da sind.
Top kein Flop! Alles 10 ausser der Fitness Raum der ist nur eine 4
Essen ist für Spanische Verhältnissen super, abwechslungsreich!
Personal sehr freundlich und immer lächelnd!
Sauber überall
Jeden Tag Unterhaltung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel in bester Lage
das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor, ist von der Ausstattung auf dem neusten Stand. Die Gastronomie war hervorragend. für unsere pupertierenden Teanager war das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam.
Hotel mit gepflegten Zimmern, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Kurztrips und Strandspaziergänge. Ruhige, strandnahe Lage mit schönem Meerblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wir eine Erwachsene und zwei Kinder hatten eine Junior Suite. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Service war Top! Das Essen war sehr umfangreich und lecker 😋....dafür hat das Hotel 5 Sterne verdient. Rundum würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Es hat eine sehr günstige Lage sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt (Fußgängerzone).
Sehr tolles Hotel, die Junior Suite ist riesig und man hat schon vom Bett aus einen tollen Blick aufs Meer, auf dem Balkon kann man schön den Tag ausklingen lassen.
Empfehlen kann ich AI, man hat eine riesen Auswahl am Buffet, für jeden ist was dabei, wer da hungrig bleibt ist selbst schuld.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe befinden sich sowohl die Einkaufsstraße Cala Millors sowie ein tolles Naturschutzgebiet.
Sehr zu empfehlen ist es vor allem für Familien, selbst…