Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 783)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Der Aufenthalt war durchwachsen, insbesondere beim Essen und Service.
Der allgemeine Eindruck ist okay. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich nicht viel getan. Die Problemstellen wurden nicht beseitigt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre.
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl. Service zu empfehlen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut, aber eher für Paare mit Kindern zu empfehlen.
Es ist mehr ein Familien- denn ein Hotel für Paare wie wir, ohne Kinder. Damit, dass derart viel Paare mit Kleinstkinder in dieser Zeit hier Urlauben, hatten wir nicht gerechnet. Dem entsprechend ist es auch relativ laut im Essensraum. Wir haben es gebucht, weil unser Stammhotel in dieser Zeit noch geschlossen ist. Trotzdem stellen wir diesem Haus ein gutes Zeugnis aus, da wir insgesamt sehr zufrieden waren. Das bezieht sich auf unser Zimmer 1110, das gute Essen (ergiebige Buffets) und auch auf das durchweg…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Für uns war es ein sauberes Hotel mit freundlichem und flinkem Personal und leckerem Essen. Alle Annehmlichkeiten sind in der Nähe auffindbar und die Lage für Ausflüge in der Region ist super. Ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Cala Millor Park, immer wieder gern😊
Freundlicher Empfang, gute Verpflegung und geräumige Zimmer. Das Hotel liegt an einem schönen Naturschutzgebiet, in dem man herrliche Spaziergänge machen kann. Die lange Promenade liegt direkt vor der Tür, wie auch die Fußgängerzone.
KM(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung, schönem Poolbereich und Fußballplatz
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer mit ausreichend Platz, modernem Badezimmer und Balkon. (Außen)Pool über Ostern natürlich noch sehr kalt, aber der Poolbereich ist schön gestaltet. Leider sind die Sonnenschirme teilweise sehr schwerfällig. Das Essen ist abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Sehr zu empfehlen ist der Fußballkäfig mit Kunstrasen, für den man sich gegen 5 € Pfand (in der Regel) sehr gute Bälle an der Rezeption leihen kann.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wieder einmal einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Cala Millor Park und können definitiv das Hotel weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und vernünftig eingerichtet. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, mit einer guten Auswahl an frischen Speisen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker,…
Carola Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Woche in schönem Hotel
Alles in bester Ordnung. Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliche Mitarbeitende, gut geschlafen. Nähe zum Strand top.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hipotel cala Millor Park zu empfehlen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit netten Personal, guter Küche und sauberen Zimmern. Gerne wieder. Waren als Vater und Sohn 7 Tage per Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben den Aufenthalt sehr genossen. Danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Piranhas auf Tour
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen incl. Service war immer bemüht, um dem Urlaubern alles so angenehm wiemöglich zu machen. Leider war der Kinderspielplatz gesperrt und wurde bis zur Abreise nicht freigegeben.