Das Hotel ist für einen Urlaub echt gut geeignet. Es liegt maximal 3-5 Minuten vom Meer weg. Das Essen konnte uns überzeugen, da es vor allem Abends ein vielfältiges Buffet aus unterschiedlichen Nationalität gab. Das Personal war zu und freundlich und es war echt einfach sich zu erholen.
Hat alles gut gepasst!
War im Feb. leider um das Hotel noch fast alles geschlossen!Nur eine Strandbar geöffnet diese leider nicht zu empfehlen sehr teuer Personal sehr langsam und nicht besonders freundlich.Kann aber das Hotel nichts dafür.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzferien in Cala Millor
Das Hotel Caka Millor Park können wir gut weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut: wenige Schritte zum Strand und der Fussgängerzone. Die Zimner sind geräumig und ruhig (gute Dänmung zu den anderen Zimnern), das Frühstück sehr abwechslungsreich mit grosszügigem Angebot. Die Angestelkten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Ein unglaublich toller Urlaub mit der Familie. Sauberkeit super, Essen klasse, Personal durchweg herausragend (besonders hervorzuheben ist hier Mimouna vom Reinigungsservice!!) Stimmung perfekt, Lage wundervoll, nichts zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Calais Millor ist erst einmal für uns optisch nicht die ansprechenste Region wegen der ganzen großen Gebäude. Der Strand und unser Hotel waren allerdings toll. Gut eingespielte Crew, die sich versteht und das spürt man. Professionelle und sehr freundliche Betreuung. Wirklich gutes Essen und ein netter kleiner Spabereich runden das Erlebnis ab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub
Sehr Familier
Sehr freundliches Personal
Waren das erste mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen
Das hotel liegt sehr zentral und es ist angenehm Ruhig