Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden alles war bestens ***** zimmerservice top , lobby bar top Restaurant Aufenthalt war alles top Strand und Promenade Entfernung ca 80 m stadtzentrum cala Millor ca 700 m oft ein schöner Spaziergang
Tolle 10 Tage in unserem ersten Familienurlaub zu Dritt gehen zu Ende. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal war immer für uns da.
Ob das Personal beim Essen, an der Rezeption oder der Zimmerservice, alle haben sich für uns ins Zeug gelegt, damit wir einen fantastischen Aufenthalt hatten.
Wir waren Anfang Mai im Hipotels "Cala Millor Park". Wir haben wiederholt diese Hotelgruppe gewählt, weil wir bei vergangenen Urlauben von Hipotels begeistert waren.
Auch diesmal wurden wir zu keinster Zeit entäuscht, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Am Service, an der Sauberkeit und der großen und qualitativ hochwertigen Auswahl an Speißen zu den Mahlzeiten gab es nichts zu beanstanden. Die Top Lage in strandnähe machte es noch perfekt.
Alles in allem haben wir wieder einen tollen Urlaub erlebt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Apartments für einen stressfreien Familienurlaub
Super Familienhotel mit überragendem Personal. Seien es die Kinderanimateure oder die Mitarbeiter im Restaurant, alle sind super und machen den Aufenthalt zum perfekten Urlaub.
Die Badezimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Der Einstieg
in die Badewanne ist für kleinere Personen etwas schwierig und durch wegrutschen auch gefährlich. Die Wannen sollten besser durch Duschen ersetzt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht. (Juniorsuite)
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, tolle Essensauswahl, saubere Zimmer, tolle Lage.
Der nächste Urlaub ist bereits in Planung, wir kommen gerne wieder zurück!
Ein besondere Gruß geht an Barbie und Adrian sowie Cristina! :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel war sehr schön, sauber und das Essen war auch sehr gut. Es war für jeden etwas zu finden. Der Pool ist schön und sauber. KidsClub war auch ok
Das Hotel ist gerade zu den kleinen Ferien zu empfehlen. Für Kinder bis 12 gibt es ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten, das AI Angebot für die Erwachsenen ist zufriedenstellend.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bitte Sie noch mir die Kaution für die Handtücher zu erstatten, laut meiner aktuellen Kreditkartenabrechnung steht diese noch aus.
Vielen Dank und schönen Gruß
Alexander Appel