Bewertungen (4 839)

Rainer (51-55)Deutschland
Hipotel cala Millor Park zu empfehlen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit netten Personal, guter Küche und sauberen Zimmern. Gerne wieder. Waren als Vater und Sohn 7 Tage per Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben den Aufenthalt sehr genossen. Danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Piranhas auf Tour
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen incl. Service war immer bemüht, um dem Urlaubern alles so angenehm wiemöglich zu machen. Leider war der Kinderspielplatz gesperrt und wurde bis zur Abreise nicht freigegeben.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gute Lage. Sauber ist es auch. Das Frühstück war gut und hatte auch eine große Auswahl, daher wird jeder etwas finden
08.06. - 06.08.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr schönes, gepflegtes Personal mit außerordentlich freundlichem Personal. Große Appartments, angenehme Atmosphäre.
Marisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Aufenthalt, wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Corrado(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes und sauberes Familienhotel
Sehr gut! Sauber und gepflegtes Hotel! Immer wieder gerne würden wir als Familie in das Hotel zurück kommen :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal - perfekt für unseren Urlaub!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen. Ideal für Strand-/Poolurlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Bewertung
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Jeder hat am Buffet etwas leckeres finden können. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen definitiv wieder.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage und leckeres Essen für Familien
Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, leckeres Essen und reichlich Auswahl. Etwas lauter im Speisesaal, wenn viele Menschen und Kinder da sind, aber nicht weiter schlimm. Das Zimmer war auch super.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Unterkunft mit guter Verpflegung und tollem Innenpool.
Sehr schönes Hotel. Getränke und Essen auf einem guten Niveau. Innenpool sehr schön. Im April war etwas Baulärm an der Straße, aber es ist halt noch Nebensaison.