Bewertungen (4 839)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und Pool. Zum Strand nur ein paar Schritte. Umgebung bestens zum Bummeln geeignet, aber nicht zu laut. Perfekte Lage in allen Belangen.
NORBERT DIRK ERHARD(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hipotels Cala Millor Park hat unsere Erwartungen an einen all-inclusive-Urlaub voll erfüllt. Es ist ein auffallend familien- und kinderfreundliches Hotel und auch für behinderte Menschen ist alles bestens vorbereitet. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Restaurant bietet ein vielseitiges Essen für jeden Geschmack, immer genügend Obst und viele leckere Sachen als Nachtisch. Das Hotelpersonal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool-Bereich ist sehr…
Wulf & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Ruhe
Wer mit Kinder fährt, dann ist wohl alles hinnehmbar . Viele Babys und Kleinkinder. Beim Essen schreit immer jemand und es wird mit dem Essen gespielt, den Eltern scheint das alles egal zu sein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Mallorca Ende Mai
Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub im Hotel Hipotel Cala Millor Park erlebt. Die Beschäftigten sind ALLE freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock in Nebengebäude. Dies war mit etwas weiteren Wegen verbunden, aber nicht schlimm. War haben HP gebucht, was für uns ausreichend ist, da wir auch gerne unterwegs mal einkehren. Die meisten Gäste (viele junge Familien) nutzen All in, was ich hier Beides empfehlen kann. Das Essen war sehr vielfältig und umfangreich.…
ANGELIQUE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren begeistert davon wie Housekeeping uns einfach ohne Nachfrage ein Rausfall Schutz fürs Kind ins Zimmer gebracht hat!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und toller Lage
Hotelempfang sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Wünsche wurde eingegangen. Essen war sehr gut. Getränkeausgsbe im Poolbereich sollte optimiert werden um Schlangen und lange Wartezeiten zu vermeiden.Die Betten waren super und die Zimmer sauber.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien !
Dieses Hotel ist nah am Strand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr klein (1x Sauna, aber kein Ruheraum; Dampfbad gegen Bezahlung). Die Lage und Größe des Fitnessraums ist ungenügend. Außerdem wird der Umkleidebereich von den Schwimmbadgästen und den Wellnessgästen zusammen benutzt, der Boden ist immer nass.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen während unseres Aufenthalts.
Familienhotel mit bewährtem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
ERWIN(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar mit Kindern
Das Hotel bietet erstklassig Qualität beim Essen und bei den Betten, mit freundlichen Personal, keine Probleme und nur wenige Meter zum Strand
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach toll
Ein super Hotel welches ich in der Nebensaison definitiv wieder besuchen werde. Personal super freundlich, alles sauber und die Lage könnte Besser nicht sein.