Ein wunderbares und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß. Wasserkocher sowie Kaffee- u. Teebeutel sind im Zimmer vorhanden sowie ein großer Kühlschrank. Das Essen über Weihnachten und Silvester war hervorragend. Klare Weiterempfehlung von uns.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit kleinem Manko
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch ein absoluter Pluspunkt. Einzige Kritik ist das Essen. Fleisch und Fisch waren sehr oft sehr durch und. Ansonsten ein absolutes Spitzenhotel für Familien.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In der Nebensaison Preis Leistung TOP!
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard. Wir waren 2 Wochen dort und die Matratzen waren spitze! das gesamte personal war stets freundlich. das essen (vor allem abends) war sehr gut. was aber erwähnt werden muss. wir waren Anfang bis mitte november dort und somit war in direkter umgebung wenig los und es hatte einfach sehr viel zu. direkt nebenan war z.B. ein funpark für kinder: der hat genau 1 tag nach unserer ankunft zu gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel.
Wir sind mit der Familie gereist. Super Lage für große und kleine. Im Hotel sind wir nur auf sehr freundliche Mitarbeiter getroffen. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Lage Top.
Wir kommen wieder…
Das Zimmer mit Meerblick war Klasse. Allerdings sollte man bedenken, dass man abends vom Nachbarhotel beschallt wird. Service & Essen mit Licht und Schatten. Wir waren 3mal hier und buchen künftig mal woanders.
Wir waren 2019 schonmal da, aber dieses Jahr waren unheimlich viele kleine Kinder dort, was zu Lärm, Geschrei und Gedränge führte. So viele Kinderwagen und herumrennende Kinder, das war mir dann doch etwas zu viel. Die Eltern waren fast nicht in der Lage ihre Kinder zu bändigen. Die Essensauswahl war super, oft nur lauwarm. Die Säfte am Morgen waren leider künstlich. Das Kinderprogramm am Pool ging über den ganzen Tag bis abends 20.45 Uhr. 21.30 Uhr war Abendprogramm, aber sehr spärlich. Das Zimmer war groß und…
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihrer Mitarbeiter. Sauber, perfektes wLan, Essensauswahl ….. Wünschenswert wäre Möglichkeit zu haben die Bar nicht nur als Eventraum zu nutzen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln ... Essen... wir hatten Halbperlen.... ausbaufähig... Außer an Gala Abenden gab es nichts besonderes. Nicht sehr Abwechslungsreich