Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kümmert sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie alles andere auch. Wir kommen gern wieder.
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit sympathischem Personal, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen dem Gast gegenüber + eine sehr zentrale Lage mit ansprechendem Umfeld.
Vorweg. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es mit einem Wellness/Spa Bereich beworben wird. Es gibt keinen richtigen Wellness/Spa Bereich, obwohl damit geworben wird. Wir können daher das Hotel nicht weiter empfehlen, wenn man wie wir im März dort ist und für uns ein großes Kriterium war bei der Buchung.
Jetzt zur Sauna: Es gibt 1 Sauna. Es gibt aber keinen Ruheraum bzw.…
Der Urlaub war rundum gelungen. Der Fußboden im Zimmer war in die Jahre gekommen und die Duschabtrennung war renovierungsbedürftig! Alles andere war super!
Das einchecken ging um 9.45 Uhr ganz fix und wir durften gleich zum Frühstück, das war sehr schön! Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Schönes Hotel, schöner Strand. Keine Poolrutsche. Essen könnte abwechslungsreicher sein. So gut wie keine Animation, außer für Kinder. Wenig und kurzes und für uns nicht so ansprechendes Programm. Hotel war sauber und Mitarbeiter sehr nett.