Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub im Hotel Hipotel Cala Millor Park erlebt. Die Beschäftigten sind ALLE freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock in Nebengebäude. Dies war mit etwas weiteren Wegen verbunden, aber nicht schlimm. War haben HP gebucht, was für uns ausreichend ist, da wir auch gerne unterwegs mal einkehren. Die meisten Gäste (viele junge Familien) nutzen All in, was ich hier Beides empfehlen kann. Das Essen war sehr vielfältig und umfangreich. Manches hat nicht so ganz unseren Geschmack getroffen (fremde Gewürze, zu knackiges Gemüse, oder zu fad), aber man findet immer was schmackhaftes. Hervorragend hat uns die zurückhaltende Animation tagsüber gefallen. Ausflugs- und Aktivitätsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Cala Millor ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten und dass Sie die Aufmerksamkeit des Personals, die Vielfalt des Essens und die familiäre Atmosphäre des Hotels zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Tagesunterhaltung und die Lage des Hotels erwähnt haben, und dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Cala Millor zu entdecken. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu einigen Geschmacksrichtungen zur Kenntnis, denn wir sind immer bereit, uns zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie beim nächsten Mal wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya