Bewertungen (4 839)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes modernes Hotel für Familien Urlaube
Super Hotel nah zum Strand top Service top Essen sehr modern sehr sauber super Lage ! Einzig schlechtes es waren uns persönlich zu viele Kleinkinder dort daher sehr laute Geräusch Kulisse
ALBERT(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
ausgezeichnet
Hipotels Calla Millor Park, ist ein ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Die Lage ist tipptopp.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Alles ist in unmittelbarer Umgebung zu erreichen: Strand, Geschäfte, Wandermöglichkeiten. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob auch an das Küchenteam für die vielen leckeren Speisen.
08.06. - 06.08.262 ERW
MADELEINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel. Perfekt auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist top. Das Essen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und in in einem super Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal hier und nie wider
Allgemein das Hotel ganz Ok,aber Essen ist ungenießbar ,einfach widerlich von Geschmack ,nicht frisch,einfach Abfahl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer gut, Essen leider nicht.
Die Lage und unser Zimmer im Hotel sind durchaus gut, aber leider wird der Aufenthalt durch das, unserer Meinung nach, schlechte essen getrübt. Wir würden es nur aufgrund des Essensangebotes nicht noch einmal buchen. Dies bestätigten uns auch Gäste die das zweite Mal dort waren, sie sagten dass das gastronomische Angebot sich im Vergleich zum letzten Jahr stark verschlechtert hat. Schade.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Nunmehr zum dritten Mal waren wir zu Gast im Hotel. Nach wie vor wird sehr auf die Sauberkeit geschaut. Die gesamte Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Auf dem zweiten Blick jedoch erkennt man einen gewissen Renovierungstau! Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Das Servicepersonal (1-2 Ausnahmen) war gut, aber großteils auch überlastet. Wie in jedem Betrieb gibt es Mitarbeiter, die ihren Job gerne machen und andere wiederum die ihren Job halt nicht…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein echter Erholungsurlaub mit guten Essen
Das Hotel ist für einen Urlaub echt gut geeignet. Es liegt maximal 3-5 Minuten vom Meer weg. Das Essen konnte uns überzeugen, da es vor allem Abends ein vielfältiges Buffet aus unterschiedlichen Nationalität gab. Das Personal war zu und freundlich und es war echt einfach sich zu erholen.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Hat alles gut gepasst! War im Feb. leider um das Hotel noch fast alles geschlossen!Nur eine Strandbar geöffnet diese leider nicht zu empfehlen sehr teuer Personal sehr langsam und nicht besonders freundlich.Kann aber das Hotel nichts dafür.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit Pool, Kinderpool und Indoorpool sowie Kidsclub mit Minidisco und wechselnden Abendveranstaltungen wie Karaoke oder Akrobatik