Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Toller Spa Bereich und eine schöne Poolanlage. Die Lage ist super zentral und sehr nah zum Strand. Das Frühstück war fantastisch.
Sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Ausblick auf´s Meer (von unserem Zimmer), sehr schöne Gegend, man kann viel unternehmen, sich viel anschauen oder einfach nur den Strand genießen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und erholen
Tolles Hotel mitten in Cala Millor, nur 5 Minuten vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Wir wollten Strand, Meer und Erholung. Das haben wir bekommen.
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, bis auf kleine Verbesserungen. Das All-Inclusive Konzept sollte in manchen Bereichen angepasst werden, ebenso wie das Essen. Trotzdem ist es ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage in Cala Millor.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, gute Buffetauswahl
Gute Auswahl beim Buffet, nettes Personal im Service, Rezeption und Amimationsteam. Zimmer immer sauber gereinigt. Wir kommen gerne wieder, allerdings nur im Sommer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, aber deutlich nachgelassen
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, doch leider hat es in den letzten Jahren deutlich an Stil und Qualität verloren.
Positiv:
• Top Lage: Das Hotel liegt sehr zentral – nur wenige Meter entfernt vom Strand, der Einkaufsstraße, Restaurants, Eisdielen. Der schöne, gepflegte Sandstrand ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
• Praktische Zimmeraufteilung: Die Apartments verfügen über eine kleine Küche und getrennte Schlafräume, was gerade für Familien sehr angenehm ist.
• Poolbar: Am Pool gibt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hipohotel Calla Millor
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Großartiges Buffet sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und schön. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich im Bett, Hotel in guter Lage.