Bewertungen (4 839)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Als Familie haben wir uns wieder sehr willkommen gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal hier. Unsere Tochter (4 Jahre) war begeistert von Pool, Mini Disco, Spielplatz und dem Mini Club. Das Essen war gut. Die Juniorsuite ist geräumig mit genug Platz zum spielen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animations Team ist spitze und macht tolle Sachen mit den Kids. Deutsch wurde überall verstanden. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht und ebenfalls sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel.
D.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen, nicht sauber, schlechtes Essen, kaum Animation, unfreundliches Personal, trotz All In muss man für Vieles zusätzlich bezahlen
FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Familienfreundliches Hotel, tolles Personal und super leckeres Essen. Zimmer und die Appartements waren sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer war top. Rest eher flop
War ok . Würden nächstes mal wo ein anderes nehmen . Wir hatten all in gebucht . Hier ist die Hälfte nicht mit drin im all in . Nichtmal ne Minibar auf dem Zimmer. Die Snacks am Pool schmeckten einfach nach garnix. Pappige Burger, total salzige Pizza , was mich wunder da sonst null Gewürz am essen war . Matschige Pommes und fettige Chicken Nuggets . Die Cocktails waren nicht trinkbar , zumindest der Caipirinha nicht. Schmeckt nur nach Alkohol. Es gab Handtücher die man auch mit zum Strand nehmen kann , der…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel !!! Kann ich nur empfehlen!!!
Sehr gutes Hotel für Familien. Prima Lage und sehr freundliches Personal. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
T. & P. (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer & Anlage Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Gutes abwechslungsreiches Essen ( „nur“ leider gab es keine typisch spanischen Bananen ) ????????, bin ich dabei ????????
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfektes Hotel! 🫶🏼
Für uns als Familie mit zwei Kindern war es perfekt. Es war der erste Hotelurlaub mit Kindern. Tolle Poolanlage, dicht am Strand, super Service und ein tolles Zimmer.
GERNOT(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frohe Weihnacht
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr sauber. Personal, angefangen von der Rezeption bis Bar und Zimmerpersonal, sehr nett und hilfsbereit. Werde gerne dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sauberes und geräumiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel , sauber , freundliche aufmerksame Angestellte , top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem top!
Super Hotel, perfekte Lage. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sehr geräumig. Schöner Pool. Perfekt!