Bewertungen (4 839)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Mängeln
Gutes Hotel mit mängeln ,stark renovierunsgbedürftig, Essen ok, Klimaanlage ab dem ersten Tag defekt ,Duschablauf verstopft ,alte Möbel , Gute Aussicht auf den Sonnenaufgang
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Lage für einen Familienurlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Familienurlaub in Cala Millor. Sehr gute Lage. Tolle Poolanlage und gutes Animationsprogramm.
FRAUKE(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Haben sogar ein großes Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir es nicht gebucht haben. Für und mit Baby war das große Zimmer perfekt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sinika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bevorzugte Hotelanlage in zentraler Lage
Schöne und ruhige Hotelanlage mit gutem Service, zentral gelegen, strandnah und unweit eines Naturschutzgebietes.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel auch außerhalb der Saison geöffnet, sehr gut
Sehr nette Begrüßung und freundliches Serviceteam, wir waren am Ende der Saison dort. Nicht so ein Trubel und trotzdem angenehm
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
ERNST(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hat alles gepasst: freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, gute Unterhaltung in der Bar
Bernadette Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lage des Hotels ideal. Alles gut. Danke.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Lage, da nicht weit vom Meer. Schöne Einkaufsstrasse, Viele Restaurants am Meer. Ein rundum idealer Ort um Badeferien zu machen. Cala Millor kann ich nur empfehlen und das Hotel Cala Millor Park Hotel auch. Werde mit Sicherheit wieder einmal hier buchen. Vielen Dank.
Sonja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Es gibt gar nichts das nicht super ist. Alles wunderbar vom Zimmer bis zum Pool und das Essen ist mehr als ausgezeichnet.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie im Januar hier, um dem Winter in Deutschalnd zu entfliehen und hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Kind war vom Mini Club und der Disco begeistert und wir vom stets netten Service, dem schönen Apartment und der tollen Lage.
Ulf-Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025