Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu diesem Preis ok
Gut gelegen, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies betrifft sowohl die Breieche Sauna, Innenbad und Fitness, wie auch die Gastro-, Animation- und Barbereiche.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Einchecken fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter, auch die Kenntnis der deutschen Sprache, auf. Das Zimmer ist geräumig, Wäsche wird sehr oft gewechselt. Die Lage zum Strand ist sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Wir waren ein langes Wochenende dort. Der Service ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Zimmer sind groß und sauber und in 2 Geh-Minuten ist man an schönen Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen ist lecker, jedoch wenig Auswahl im Restaurant
Es wäre schön wenn die Animateure auch nochmal rumgehen und fragen ob beim Sport mitgemacht werden möchte oder nicht manchmal hat man garnichts mitbekommen
Sauberes modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Fussgängerzone. Dennoch relativ ruhig. Großer Pool, leider unbeheizt und daher für mitte Oktober trotz sommerlichen Temerraturen etwas kalt. Mehr als ausreichend Liegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir waren in der Vorsaison in der Hoffnung einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Leider ist dieses Hotel das reinste Familienhotel, was wir nicht erwartet hatten. Das müsste mehr beschrieben werden. Mallorca ja....aber nicht mehr dort
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Ja es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern wären, aber das hat man überall. Kinderclub ist eher was für die Kleinen. Essen für kleinere Kids schon spät. Zimmer sind sauber, Personal freundlich, bis auf eine Kellnerin am Abend. Lage ist top.