Christina (36-40)

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es wäre schön wenn die Animateure auch nochmal rumgehen und fragen ob beim Sport mitgemacht werden möchte oder nicht manchmal hat man garnichts mitbekommen

Sport

• Nein

Ein Latte Macciato sollte schon beim All in clusive drin sein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christina

Liebe Christina, zunächst einmal möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Aufenthalt für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum All-inclusive-Service und nehmen Ihren Vorschlag bezüglich des Latte Macchiato zur Kenntnis, um ihn bei zukünftigen Überarbeitungen des Angebots zu berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie manchmal nicht über die sportlichen Aktivitäten informiert waren. Wir werden Ihren Kommentar an das Animationsteam weiterleiten, damit es die Kommunikation mit den Gästen während des Tages verbessern kann. Ich möchte Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir über Bildschirme und eine App verfügen, auf denen wir alle Aktivitäten ankündigen, sodass Sie jederzeit leicht erfahren können, welche Aktivitäten wir anbieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, nehmen jedoch Ihre Eindrücke hinsichtlich der Auswahl sowie Ihre Bemerkung zur Größe des Pools zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Beiträge sehr, die uns zweifellos dabei helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya