Von den Hipotel Hotels auf Mallorca meiner Meinung nach das beste. Es ist ruhig gelegen man hat jedoch trotzdem ein guten Ausgangspunkt für alle mögliche Ausflüge und ungestörten Meerblick
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr kinderfreundlich, gutes & abwechslungsreiches Buffet. Gute Lage in 2. Reihe; kurzer Weg zum Strand.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Familien, Paare und Singles. Beim essen lassen die Köche sich immer was schönes einfallen. Wir fühlen uns hier richtig wohl ... waren schon zum 10.ten mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Gute Lage und freundliches Personal. Zimmer waren sauber. Lediglich das Buffet hätte abwechslungsreicher sein können. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
Ich verbrachte eine sonnige Woche mit meinen erwachsenen Kindern und Enkelkind in der Anlage, die man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann und wir auch im nächsten Jahr wieder buchen werden. Die ca. 1stündige Anfahrt vom Flughafen machten wir mit einem Privattransfair. Das Hotel hat eine gute Lage, fußläufig ist der Strand erreichbar. Die Strandpromenade wunderbar zum Flanieren und es gibt nette Lokale am Tag als auch am Abend. Die Anlage selbst ist kindgerecht. Man kann große Liegen an der Rezeption für die…