Bewertungen (4 839)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in Einem, Sonnenklar !
Fast die Beste Lage, im Grünen, Strand Nähe und Abendprogramm. Schöner Aussenpool und bei schlechtem Wetter auch kleines Innenpool. Sehr guter Service. Bei Tages Ausflügen an der Rezeption bescheid sagen und man bekommt ein Essens Packet mit Wasser zum Mitnehmen.
B(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder wurden wir hierhin
Sehr sauber, sehr freundlich. Sehr gute Lage vom Hotel. Für Rollstuhlfahrer zu empfehlen! Der Empfang war ausgesprochen freundlich und alles wurde einem erklärt (wo finde ich was..)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Die Zimmer und das gesamte Hotel ist schon sehr sauber. Die Pool Anlage ist sehr schön. Man bekommt zu jeder Tageszeit noch freie Liegen. Abends wird am Pool inkl. Liegen alles sauber gemacht. Leider können wir die Bewertungen zum Essen nicht so ganz nachvollziehen. Schon am 4. Tag wiederholten sich viele Sachen am Buffet. Da hatten wir etwas anderes erwartet. Die Nudelgerichte hatten alle überhaupt gar keinen Geschmack. Da war kein Gramm Salz an den Nudeln. 80% der Erwachsenen holten sich jeden Abend Pommes weil…
08.06. - 06.08.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder, allein für die Top Küche
Sehr gutes Hotel, unfassbar gute Küche, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, gute Sauberkeit, freundliches Personal. Perfekt wäre es, wenn man beim Abendprogramm für Erwachsene darauf achten würde, dass Eltern ihre tobende Kinder zurück halten würden. Schließlich stören die Erwachsenen auch nicht bei der Mini Disco. grins.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes Personal an der Rezeption
Sehr großes und sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Rezeptionspersonal ist sehr hilfreich und freundlich.
Hamburger in Cala Millor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr voll, sehr touristisch und vor allem sehr deu
Das Hotel ist groß und verfügt über zwei gepflegte Gebäude. An den letzten Tagen war es ausgebucht und es bildeten sich Menschenschlangen vor dem Restaurant. Es liegt wie beschrieben ca. 150 m vom Meer entfernt. Der Strand ist sehr voll und man hört die laute Musik aus angrenzenden Hotels. Das Hotel ist stark auf die „all inclusive Urlauber*innen“ abgestimmt, die sehr gerne schon morgens Alkohol trinken und sich nicht aus dem Hotel bzw. Pool entfernen. Die Kinder werden (häufig abends) sich selbst überlassen oder…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur! ... direkt für 2023 wieder gebucht!
Für meine Tochter (16) und mich war es mit dem Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels einfach nur Erholung pur!
FAM(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Calla Millor
Das Hotel ist gemütlich. Man fühlt sich bei allen Anliegen verstanden. Das Essen war ausgezeichnet. Die Animation am Abend hat uns sehr gefallen, vor allem die Live Band.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geiles Haus mit dem gewissen Etwas !!!!
Wenn ich Zeit hätte alles aufzuzählen was in dem Haus toll ist , würde es schon länger dauern !!! Sauberkeit , Service , Speisen , Getränke - alles vom Feinsten . Wir waren begeistert , unsere Enkeltochter noch mehr , fahrt alle mal hin , es lohnt sich , auch wenn es nicht preiswert ist - ABER - QUALITÄT HAT IHREN PREIS - und hier vollkommen zurecht !!! Absolut hohes Niveau , IBEROSTAR ebenbürtig !!
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Ideale Hotel für Familien !!
Hotel mit gehobenen Niveau! Die Lage ist Klasse! Nah beim Strand und nah bei der Fussgängerzone! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam!!