Bewertungen (4 839)

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super super immer wieder buchen.
Es ist alles super ! sind schon 2x in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen.Lage ist auch gut und zum Einkaufen gibt es viele möglichkeiten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Hotel
Personal sehr freundlich, Essen lecker, Animation für Kinder und Erwachsene top. Appartment gut mit neuer Möberlierung
Marc(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel
Von der Anreise bis zur Abreise alles mega geklappt Super freundliches Personal Sehr gutes Essen Schöne saubere Zimmer …….
09.06. - 07.08.262 ERW
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal , die Zimmer waren sauber und ordentlich ,man konnte sich aussuchen wenn sauber gemacht werden sollte
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Mai 2022 Cala Millor Park Hotels
Gut gelegenes Hotel an der Fußgängerzone, Arzt gleich um die Ecke. Strand fast vor der Türe. Sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten Allinclusive.
Es hat uns super gefallen in dem Hotel. Das Hotei ist sehr gut gelegen . Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten zum Laufen .Eine Empfehlung dieses Hotels , würde ich auf alle Fälle an Freunde und Bekannte weiter geben .
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder! Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen als Familienhotel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ein Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist top gepflegt. Der Pool ist groß genug um Spaß zu haben. Essen und Personal waren super. Zimmer sehr groß und gut gepflegt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Männerwochenende
Das Hotel war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt. Die Hygienemasnahmen auf Grund von Corona hätten vor allem im Fitnessraum besser sein können.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel Aussicht super ,Personal sehr freundlich , große Zimmer ,Tolle Lage .Kein eigener Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten