Bewertungen (4 839)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Cala Millor Park
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert, wie beim ersten Mal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandnähe 4* Hotel mit gutem Essen
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Hotel ist schon älter, aber sehr sauber. Da das Wetter sehr schlecht war, konnten wir die Promenade kaum genießen.
Viviane(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Gute Lage , Sauberkeit 👍, Personal 👍 gerne wieder ,Esssen gut , auch für Kinder geeignet , Animatioun für Gross und Klein
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in April 2022
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, alles da was man braucht. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Getränke waren in Ordnung und ausreichend da.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist gut bis sehr gut und zu empfehlen.
Das Fischangebot hatten wir im vergangenen Jahr besser und abwechslungsreicher. Mir haben Themenbuffets gefehlt, wo viele Speisen aufeinander abgestimmt sind. Der Service war ansonsten sehr gut und wir würden auch gern wieder kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Familie mit Kindern bis 15 gut zu empfehlen
Top Hotel, toller Service, gepflegte Anlage, lustige Animation und tolle Zimmer. Halb-Pension war okay, das Essen lecker.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel! Tolle Zimmer. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Im Februar auch noch sehr ruhig vor Ort.
Corinne (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn mann etwas teurer zahlt hat mann etwas gutes
Alles ist gut Service Freundlichkeit hilf Beratung man fühlt sich wie zuhause sehr gute Lage nicht weit vom Strand essen super viel ausval immer etwas laus
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weit ab vom Schuss, nur in der Hauptsaison!
Durch dieses Hotel haben wir die Kette hipotels kennengelernt. Wir waren leider in der Nebensaison dort, sodass wir nach einem Tag abreisten und die selbe Kette an der Playa der Palma buchten. Trotzdem in der Nebensaison für Entspannung gut geeignet. Service top!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Alles einfach nur top...Essen..Zimmer...Personal sehr freundlich.Alles sehr sauber..Sehr Kinderfreundlich auch.Annimation für Kinder auch sehr gut.Für Erwachsene allerdings Ausbaufähig.