Wir wurden hierhin umgebucht, da "unser" Hotel noch geschlossen war. Es war gut und das Hotel ist schön und es ist empfehlenswert, vorallem für Familien.
Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Hotel selber war enorm sauber. Die Poolbar hat eine tolle Getränke- und Snack-Auswahl und auch das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig.
Es ist ein größeres Urlaubshotel in 2ter Reihe zum Sandstrand und der Strandpromenade. Die Zimmer sind auf ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt. Es gibt einen Aussenpool und ein kleines Hallenbad ohne Aufenthaltsmöglichkeit sowie eine Sauna ohne Ruheraum. Der Aussenbereich wirkt vielleicht etwas
betonmässig. Im Gym gibt's leider keine Kraftgeräte, nur eine paar Cardiogeräte. Echt schade.
Im Zimmerkühlschrank gab es trotz All In nur Wasser.
Das Hotel ist wirklich spitze und auch sehr familienfreundlich. Es ist super gelegen, in Strandnähe und auch die Haupteinkaufsstraße ist nicht weit entfernt.
Das Hotel ist modern, äußerst sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist wirklich schön, biete große, helle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. Sehr sauber. Sehr große Auswahl am Buffet. Man kann jeden Tag entscheiden, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte. Der Bereich draußen ist überdacht, aber die Fenster stehen auf. Einzig der Lärmpegel stört zwischendurch, da es nur einen Pool für die Erwachsenen gibt und dort immer viele Kinder sind.
Tolle Zimmer . Angestellten ,egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit .meine Mutter brauchte ein behindertengerechtes Zimmer ,dieses bekam sie .Es war einfach ein tolles Zimmer und entsprach allen Anforderungen .Hygiene wurde sehr groß geschrieben .Es war sehr sauber in allen Bereichen Ich würde es jederzeit wieder buchen