Bewertungen (4 839)

Richard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Freundliches Personal saubere Zimmer essen gut pool etwas kein Lage gut Abend Programm ausbaufähig für kurz Urlaub gut
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Direkte Strandlage
Tolle Lage, direkt am Strand. Vorzügliches Speisenangebot. Freundlicher Service. Eine erholsame Auszeit in der Pandemie.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes, sauberes Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber, Duschbad/Shamoo vorhanden. Matratzen sollten erneuert werden. Lobby, Poolbereich und Speiseräume sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und umsichtig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand läuft man 5 Minuten und es gibt einen kleinen Supermarkt sowie eine Apotheke.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Familienurlaub trotz Corona
Wir hatten einen tollen AI-Badeurlaub mit der Familie. Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt. Es wird wirklich ein großer Personalaufwand betrieben, damit alle so sicher wie möglich sein können. Und auch der Rest war spitze!
Tabea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut Top
Schöne Anlage, tolle Zimmer (Junior Suite gebucht), freundliches Personal, sehr gutes Essen/Küche. Hat uns sehr gut gefallen! Abgesehen vom Wind :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöner Urlaub am Meer
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr ordentlich und sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Zum Essen kann ich nicht sagen, da ich nur Übernachtung gebucht hatte. Vor Ort ist alles, was man braucht, fußläufig zu erreichen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
"Ausgezeichnet"
Sehr gute Strandlage, Erwartungen wurden vortrefflich erfüllt. Service in allen Belangen ausgezeichnet. Die Küche hat sich hervorragend präsentiert.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswert
Sauber, nahe am Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal. Gute Animation für Kinder. All inklusive eingeschränkt durch Corona. Essen abwechslungsreich (eine Beschilderung an den Lebensmitteln könnte helfen, beispielsweise ob es sich um Rohmilchkäse handelt). Beim Buffet war sehr viel Andrang. Definfektionsmittel stehen an jeder Ecke bereit. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und weiterzuempfehlen.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Familienurlaub wollten wir 2 Wochen verreisen und haben in Hipotels Cala Millor Park das richtige Hotel gefunden.