Bewertungen (4 839)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder begeistert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel super nettes Personal, sehr gutes Essen und gute Getränke, wenige Meter bis zum Strand. Wir waren wunschlos glücklich.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 4 Sterne Hotel in Zentrumsnähe Cala Millor
Das Hotel liegt an guter Lage unweit vom Strand entfernt. Die Busfahrt war etwas mühsam da sehr lange Fahrt mit fast 2 Std Fahrzeit. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen war immer überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen nettes Team. Danke Erika und Laura❤
08.06. - 06.08.262 ERW
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel ohne Beanstandungen.
Wir waren zum 6. Mal in diesem tollen Hotel. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen, von der Rezeption, über das Restaurant und die Bar bis hin zum Animationsteam. Eine großes DANKESCHÖN für eurer Engagement. Wir kommen wieder!
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast hier
Sehr komfortables Hotel mit individuell zugeschnittenen Zimmer und super vielseitigen Essen. Da wir die Mandelblüte sehen wollten haben wir uns für dieses Hotel im Februar entschieden fernab von der Playa
Fenki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ansich ein schöner Urlaub...ABER!
Wir hatten eigentlich einen schönen Urlaub...ABER.... in den letzten 2 Tagen unseres Aufenthalts mussten wir das Chaos miterleben. Als es offiziell wurde das Thomas Cook pleite geht, fing das Chaos im Hotel an. Wir waren davon nicht betroffen, allerdings haben wir sehr viel mitbekommen und das nimmt einen selber emotional mit und verdirbt einen natürlich auch die Urlaubsstimmung! Laut betroffenen Gästen: - ein Zettel wurde an die Türe gehängt und die Zimmerkarten wurde gelöscht, so das die Gäste nicht mehr auf…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel wo es an nichts mangelt
Wir verreisten mit 1 Erwachsenem und 1 Teenager 14J. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet, ein Familienhotel. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, immer sauber, sowohl Zimmer als auch Außenbereich. Gut gelegen, nur knapp 150m bis zum Strand. Ausreichender Pool.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in Spitzen Lage und Super Essen
Tolles Hotel in Spitzen Lage und Super Essen. Das Hotel liegt am Anfang des Strandes von Cala Millor. Zufuss kann man ganz leicht die Einkaufstraße erreichen. Supermärkte sind einige in direkter Umgebung.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub - Urlaub für Anspruchsvolle -
Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt und machte auch in diesem Jahr einen sehr guten Eindruck. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Klasse Familienhotel mit Verbesserungspotential für die Kleinen Gäste in Restaurant und bei Matratzen im Zimmer. Sonst toller Urlaub mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.