Bewertungen (4 839)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man weiterempfehlen, Lage ,Zimmer, Essen gut.
Gutes Hotel, freundlicher Service. gute Lage. gutes Essen. Gerne hätten wir unsere Malzeiten im Freien eingenommen, doch ließ die Wetterlage dies nicht zu. Wir ware mit allem zufrieden.
Christel(71+)Deutschland
Ein ansprechendes Hotel in sehr guter Lage,
sehr schönes Hotel, hebt sich wohltuend von den "Hochhäusern" ab, gute Lage gegenüber einer kleinen Parkanlage. Familienfreundlich, daher für Paare ohne Kinder manchmal zu laut.
Gundel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Kinder super
Ich soll hier meinen ersten Eindruck vom Hotel beschreiben ... durch Flugverzögerung kam ich erst um 0.45 Uhr an , wo man mir mitteilte, es gäbe kein Zimmer für mich und ich wurde mit dem Taxi ( ca. 12 Minuten Fahrtzeit) , in einem anderen Hotel untergebracht. Morgens ging es zurück zum Hipotel Cala Millor Park, auch andere Reisende waren betroffen, gleichzeitig kamen andere im Übergangshotel an. Die Zimmer standen ab 14 Uhr zur Verfügung. Als Entschädigung bekomme ich eine Getränke Gutschrift von 65€ , musste aber…
09.06. - 07.08.262 ERW
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, engagierte Mitarbeiter, saubere Zimme
Ich war 8 mal dort und habe jedes mal bis zu 4 Personen mitgebracht. Wenn es nicht gut wäre, würde ich das nicht machen. Im letzten und in diesem Jahr waren wir in der gleichen Besetzung zum 2. mal da.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen kann man nur empfehlen. Super Auswahl. Für jeden was dabei. Animation spitze. Für unsere Wünsche sehr gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem super tollen Hotel
Wir waren im November das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es ist wie nach Hause kommen zu einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Urlaub,dann nur wieder dort.
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren,kannten wir alle Gegebenheiten zur Genüge.Wir wurden wieder ganz herzlich aufgenommen als wenn man zur Familie gehörte.Wir bekamen unser gleiches Zimmer und unseren gleichen Tisch im Speisesaal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne zurück:)
Das Hotel ist für alle Familienformen geeignet. Selbst für Kinder gibt es einen Juniorsclub was ich besonders toll fande. Für uns war dies der erste Urlaub im Ausland und wir haben durch das tolle Hotel Lust auf mehr bekommen. Gerne kommen wir irgendwann zu 3. wieder in dieses Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Service in einem gepflegten Top-Hotel
Guter Service in einem gepflegten Hotel. Tolles Abendanimationsprogramm. Zu dieser Jahreszeit erste Sonnenstunden in angenehmer Umgebung
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider im Service schlechter geworden.
Allgemeine Informationen gibt es bei den jeweiligen Reiseveranstaltern genug. Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht wegen der Lage.