Bewertungen (4 839)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel in Cala Millor!
Sehr schönes modernes Hotel in 2. Strandlage mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Cala Millor Park und werden auch 2020 wieder kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Traumhaft! Herzliches und absolut zuverlässiges Hotelpersonal! Ein schönes Hotel mit gutem Essen und toller Hotelanlage! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf ☺️.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist modern und ordentlich. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es handelt sich hierbei um ein gewöhnliches aber leicht überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel, dass man sehr gut weiter empfehlen kann.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kristina & Harro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Es ist ein lebhaftes, sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Junior Suiten, die Familien gerecht werden. Essen, Trinken und Service sind ausgezeichnet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider ohne Rutsche für Kinder und
Schönes Hotel, schade das man nicht draussen die Mahlzeiten einnehmen kann. Soweit alles ok......................
Karina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel, wir wären gerne noch geblieben!
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor. Es ist sehr gepflegt und ist nah am Strand. Die Zimmer sind modern und sauber!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 2. Mal vor Ort gewesen, erneut alles tiptop!
Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel, da es uns letztes Jahr so gut dort gefallen hat. Der erneute Besuch war wieder höchst zufrieden stellend! Weiterhin ein super Hotel und immer wieder eine Reise wert.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum perkter Urlaub
Wir sind in den Flitterwochen gemeinsam mit unserer Tochter für 7 Nächte im Cala Millor Park gewesen. Wir hatten Ausblick auf das Meer, einen großen Balkon und ein sehr großes Zimmer. Das Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken war super. Besonders begeistert hat uns der Service und das Essenangebot. Es gab immer eine sehr große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war und es hat sehr lecker geschmeckt. Die Servicekräfte waren total freundlich und aufmerksam, haben innerhalb kürzester Zeit die Getränke…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man nur empfehlen!
Super freundliches Personal, dass Essen war jeden Tag super ! Das Hotel hat zwar ein paar kleine Baumängel aber im großen und ganzen ist es seeeeehr schön gemacht !!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Super freundliches und Services orientiertes Personal. Mitarbeiter sprechen viel Deutsch. Hotel ist modern und schön aufgebaut. Leider ist dort Hotel an Hotel und viele Geschäfte oder Bars. Deswegen waren wir im Februar, wo die Bars noch zu hatten. Aber wir mögen es lieber Abseits. Der Innenpool und Sauna war auch sauber und schön gewesen. Der Innenpool hätte größer sein sollen.