Bewertungen (4 839)

Herbert & Vera(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub
Sehr sauberes gut geführtes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes prsonal wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude auf der obersten Etage , mit einer sehr großen Dachterasse und einer sehr schönen Aussicht aufs Meer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin beeindruckt...
Am Anfang war ich skeptisch wegen den nur positiven Bewertungen. Ich dachte das kann doch einfach nicht sein, aber als wir dann dort waren kann ich das nur bestätigen. Das Personal war einfach top.. immer freundlich immer hilfsbereit.. das Essen war für ein ˋáll inˋ einfach nur super lecker.. das Zimmer war immer super geputzt, ich habe es getestet mit einem weisen Tuch. Ich würde das Hotel nur für Familien empfehlen.. es sind wirklich 90% Kinder da.. und da wären wir auch bei dem einzigen kleinen minus Punkt..…
Katrin(51-55)Deutschland
4 Sterne Hotel der gehobenen Klasse in toller Lage
Alles sehr sauber&einladend! Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich.Die Lage zum breiten Strand war klasse.Toller Ausgangsort für Erkundungstouren! Die Zimmer hell, groß und sehr modern.
09.06. - 07.08.262 ERW
carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes, gut geführtes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, super Service im Restaurant.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genau so stelle ich mir einen Traumurlaub vor!
Haben schon in sehr vielen Hotels in Cala Millor unsere Urlaube verbracht, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was wir je hatten! Hier stimmt einfach alles!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes großes Hotel alle Zimmer mit Meerblick also Toplage unser Reiseziel war das Ziel der Erholung und das war vollkommen gegeben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Vertrauen mehr zu TUI und in das Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung.Leider hatten wir mit einer Zimmerüberbuchung einen schlechten Urlaubsbeginn mit viel Aufregung,Stress und Ärger!! Und das trotz Buchung mit TUI und Reisebüro😬 BITTE UNBEDINGT BEACHTEN: Lt. den Taxifahrern kommt das in der Hotelkette „Hipotels“ häufig vor dass gebuchte Zimmer überbucht sind. Die Gäste werden dann innerhalb der Hotelkette ausquartiert 😳😬
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit auch bei nicht Hotel betreffenden Problemen. Absolut weiter zu Empfehlen!
Simone S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat sehr viel Stauraum und die Betten sind sehr groß.Das komplette Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Im Poolbereich gibt es ausreichend viele Liegen.