Hotelanlage mit einem großen Pool, Kleinkinderpool, Spielplatz, Sportplatz und Beachvolleyballplatz. In wenigen Schritten vom Meer und Strandpromenade entfernt. Cala Millor und Umgebung haben sehr gute Fahrradwege und viele Verleihgeschäfte. Morgens sind viele Jogger unterwegs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alles großzügig angelegt, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in einem super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es super. Unseren beiden Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen. Transfer ca 1 Stunde. Lage super, direkt am Strand (2 min zu Fuß) und direkt an der Einkaufsstraße. Zudem mit dem Bimmelbähnchen auch schnell im Nachbarort Sa Coma.
Unser erster Eindruck, war sehr positiv, da das Hotel nicht so riesig war. Man kann es von zwei Seiten betreten, um zur Rezeption zu gelangen. Für eine Woche mal auszuspannen, war es für uns Ideal.
Zimmer sauber-Essen gut- Personal der Rezeption spricht gutes Deutsch und ist überaus freundlich. Junior Suite in der fünften Etage bewohnt mit Mega Blick aufs Meer.
Super gepflegtes und modernes Hotel, was auf die Wünsche der Gäste eingeht. Essen Top. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Anreise dauert eine gute Stunde vom Airport. Der Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Das Hotel ist sauber .Die Polanlage (Becken,Liegen und Sonnenschirme sind ok).hatte Platz für uns alle.Die Polbar hatte kühle Getränke sowie Snacs und Eis und man wird stets freundlich bediehnt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tv mit auch deutschen Sendern ist ok. Es gibt ein schönes Bad mit großer Dusche. Die Reinigungskräfte sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und…