Bewertungen (4 839)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Cala Millor
Sehr weitläufiges, sauberes, gut durchgeplantes Hotel. Angenehmes und hilfsbereites Personal, sowie geschmackvolle Küche runden alles ab. Waren sehr zufrieden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles Tip-Top. Hotel zu Empfehlen! Sauber, Freundliches Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. Lage und Umgebung auch gut.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war sehr teuer, außerhalb der Ferien
Sehr nettes freundliches Personal.Es lag nahe am Strand.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Es war etwas laut,da die Nachbarn sehr fest die Turen zugemacht haben und gegen 9:00das Zimmermadchen immer schon sehr laut mit den Geraten unterwegs war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!
Ich war das 6. Mal dort, das sagt ja wohl alles ;-) Strandnah mit schöner Promenade, gute Verpflegung (ich nehme immer Halbpension) und sehr sauber. Jeden Abend wird ein Programm geboten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr gut gepflegten Zustand und das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiten waren insgesamt sehr freundlich und stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sehr, sehr nettes Personal, sehr feines, abwechslungsreiches Buffet und jeden Abend eine gute und professionelle Animation.
Romy (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Perfekt! Wir kommen wieder.....
Von Anfang bis Ende einfach alles perfekt. Egal ob das Personal oder das essen. Wir haben nichts zu meckern gefunden! Wir kommen wieder!!
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage
Ein tolles Hotel. Suiten sehr gross mit grossen Balkon und tollem Meerblick. Essen sehr lecker und freundlicher Service
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, mit Verbesserungspotential!
Schon mehrmals hier gewesen. Sagt doch alles! ......................................"........................😃 alles gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der 5. Aufenthalt als Paar - toll wie immer
Wir waren zum 5. mal als Paar in diesem Hotel es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall wieder sehr sauber, freundliches Personal, näher der Einkaufsmöglichkeiten.