Bewertungen (4 839)

Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöne Herbstferien in Mallorca
Das Hotel war super! Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag hat es etwas neues gegeben. Das Hotel liegt sehr zentral in Stadt & Strand Nähe. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit angenehm freundlichem Personal! Sehr saubere und gepflegte Poolanlage (mit genügend Liegen) Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit riesigem Balkon. Gute Schallisolierung der Zimmer.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Glutenfreier Traum
Super Lage, sehr sauber, glutenfreies Essen funktionierte einwandfrei Schöne Poolanlage super Entertainment abends mit Kinderdisco und Shows (Musical, Zaubershow etc) Nähe Strand nur 3 Min zu Fuss sehr gute Lage von Cala Millor Nähe von Lidl und Mercadona
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu 100 % zufrieden
Es war der absolute Wahnsinn. Sauber, freundlich und aufmerksam. Von der Begrüßung bis hin zur Reinigung. Allerbester Service in jeglicher Art und Weise
Dahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Das Personal war sehr nett zu uns und das Essen dort war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mandelblüte mit Freunden
Das Hotel ist für einen Kurztrip im Februar zur Mandelblüte sehr geeignet. Schöne Lage mit Meerblick im Örtchen Cala Millor. Das Hotel verfügt über einen kleinen Empfangsbereich mit Sitzmöglichkeiten. Zentral gelangt man von dort zu den Fahrstühlen, zum Speisesaal, zur Bar, zum Fernsehraum, zum Wellnessbereich oder direkt nach draußen zum Pool/ zur Poolbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Gutes Hotel in 2. Lage, etwa 100 m vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick. Stets freundliches Personal und Qualitativ und Quantitativ gutes Essen. Immer wieder ein Besuch wert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht so.
Die Lage ist ausgezeichnet. Relativ ruhig und dennoch sehr schnell in der Fußgängerzone und Strand. Viele Restaurants in der nähe.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top👍
Das Hotel ist super sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich waren 2019 zum zweiten Mal dort mit Familie und Freunde, jeder war begeistert. Die Zimmer sind gut der Service super. Und auch die Lage ist richtig gut. Ich war schon in einigen Hotels aber so ein super Essen und Buffet hatte ich noch in keinem anderen. Wir kommen wieder.
Erika Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub mit Wohlfühlgarantie
Schön gelegen, sehr freundlich und vor allen wird auf Nachhaltigkeit wert gelegt. Wer hier viel zu meckern hat sollte eher doch mal überlegen was er bemängelt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden welche durch einen überdachten Gang verbunden sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist recht groß. Es gibt ein Spa-Bereich , kleiner aber ausreichender Fitnessraum, ein Dampbad, eine Sauna und ein Indorbad (nicht sehr groß aber mit Lift so das auch Menschen mit Handicap das Schwimmbad nutzen können. Auch…