Bewertungen (4 839)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5 Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden wieder voll und ganz überzeugt. Essen, Trinken war alles sehr zufriedenstellend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überbewertet!
4 Sterne naja. Das Essen ist nicht mehr so gut,es wiederholt sich,Qualität ist nicht mehr vorhanden. Lieblose Salate,kalte Speisen,Mini-Brötchen.Matratzen durchgelegen. Al in abgespeckter Form.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur - immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub. Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle extrem höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Kurze Entspanungs Urlaub im Februar.
Top Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Also für ein kurzen Urlaub immer zum Empfehlen. Es wäre kein Problem von meine Seite wider dort zu buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das nennen wir Urlaub
Einfach klasse. Das nennen wir URLAUB!!! Hier bleiben keine Wünsche offen! :-) Danke an das Team! Wir kommen wieder :-)
Jean-Charles(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur positive Überraschungen. Neu, sauber und nett.
Nagelneues Hotel der gehobenen Klasse. Toller Service und sehr sauber. Mahlzeiten abwechslungsreich und hochqualitativ.
René(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Hotel an Top Lage
Hotel ist ca 100m vom Strand entfernt an sehr guter Lage. Gleich am Anfang der Einkaufsmeile. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine echte Empfehlung wert!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Lage zu Strand und Stadt perfekt! Für einen Kurzurlaub ideal! Empfehlen eine Radtour am Stand entlang.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzer All Inklusive Urlaub, mit Wohlfühlfaktor.
Modernes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und ausgestattet (Appartement). Die Verpflegung stellt alles bisherige in den Schatten. Wir waren das erste Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub in Cala Millor !
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut! Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel