Das Hotel hat eine gute Lage. Essen,Sauberkeit und Service sind sehr gut.
Man braucht nur ein paar Schritte bis zum Strand, ein paar Schritte in die Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel als GUT bewerten
wir haben eine Suite in 5. Stock mit Meerblick gehabt. Die Aussicht war super. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, leider die 2 Betten aneinander geschoben rutschten leicht auseinander, nicht so schön für Pärchen. Personal in ganzem Hotel sehr freundlich, Zimmer jeden Tag gesäubert. Leider die Shows haben uns nicht gefallen, wir hätten uns Live Musik gewünscht. Die Gerichte waren ok.
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal und guten Essen. Wir haben ohne nachzufragen ein Zimmerupdate auf eine Jounior Suite bekommen, diese war traumhaft.
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Auf Sauberkeit wurde, sowohl im Zimmer, wie in den anderen Bereichen sehr großer Wert gelegt. Die Angestellten an der Rezeption waren immer ansprechbar und haben uns weiter geholfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren dort ab 02.11 bis 09.11. 2018 Jahr.
Lage ist toll. Sehr sauber. Personal war sehr nett. Essen gut und genug Auswahl. Zimmer schön und Sauber. Gibst aber auch etwas Kritik.
- keine Wasser und andere Getränke im Zimmer.
-Wäschservise ist da aber sehr teuer. Z.B Für 1 Hemd- 7 Euro. Kein Bügeleisen im Zimmer.
-Keine Hausschue sowie Badenmantal vorhanden
Aber trotzdem alles andere Top und wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Nettes Personal, super Essen, sehr abwechslungsreich. Nah zum Strand und zur Stadt Cala Millor. Ganz netter Ort . Für Familien sehr geeignet. Kinderanimation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
War schon das zweite mal in diesem Hotel und das schönste nach zwanzig jährigem Urlaub
Auf mallorca da stimmt alles .
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub Ostern 2020.