Bewertungen (4 839)

Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfe
Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Schöne Zimmer sehr freundliches Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder.
Ein Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir hatten einen wunderschönen Herbsturlaub im Oktober auf Mallorca.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauberes Hotel, Freundlichkeit überall, Essen top.
Ein tolles Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr angenehmer Empfang mitten in der Nacht. Sehr freundliches Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein superschönes hotel.vorallem sauber und sehr freundliches personal.das essen war megalecker und immer abwechslungsreich.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in dem wir schon mehrfach waren
Ein sehr schönes Hotel, in das wir schon seit mehren Jahren fahren. Wir fahren dorthin um zu wandern und die Wärme im Februar/März zu genießen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub auf Malle
Das Hotel entspricht den Beschreibungen im vollem Umfang Sehr sauber, das Personal super freundlich Das Hotel hat super Lage, alles in unmittelbarer nähe
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter Empfehlung ja, wenn der gast auch gast ist
Das Hotel an sich ist ganz ok! An dem personal muss gearbeitet werden gast sollte König sein beim 4 Sterne Haus!!!!.....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel schöne gepflegte Anlage, Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und sehr gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder selten so gutes Hotel gehabt
Sehr gut auch für Rollstuhlfahrer sehr große Zimmer sehr sauber👍. Personal sehr freundliche und sehr Hilfsbereit. Super essen große Auswahl bin Rollstuhlfahrer jeder Zeit wieder😀
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut. Empfehlenswert