Bewertungen (4 839)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Woche ist viel zu kurz !!!
Sehr Sauberes Hotel. Geräumiges Appartement. Freundliches Personal Sehr gutes Essen mit AI Paket. Sehr schöne Poolanlage
Junia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Auf Sauberkeit wurde, sowohl im Zimmer, wie in den anderen Bereichen sehr großer Wert gelegt. Die Angestellten an der Rezeption waren immer ansprechbar und haben uns weiter geholfen.
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren dort ab 02.11 bis 09.11. 2018 Jahr. Lage ist toll. Sehr sauber. Personal war sehr nett. Essen gut und genug Auswahl. Zimmer schön und Sauber. Gibst aber auch etwas Kritik. - keine Wasser und andere Getränke im Zimmer. -Wäschservise ist da aber sehr teuer. Z.B Für 1 Hemd- 7 Euro. Kein Bügeleisen im Zimmer. -Keine Hausschue sowie Badenmantal vorhanden Aber trotzdem alles andere Top und wir kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tina (41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Nettes Personal, super Essen, sehr abwechslungsreich. Nah zum Strand und zur Stadt Cala Millor. Ganz netter Ort . Für Familien sehr geeignet. Kinderanimation.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Super
War schon das zweite mal in diesem Hotel und das schönste nach zwanzig jährigem Urlaub Auf mallorca da stimmt alles . Freue mich schon auf den nächsten Urlaub Ostern 2020.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, Service ebenfalls sehr gut, im Zimmer wäre es besser das Bad mit Dusche auszustatten und nicht mit dieser Wanne.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub mit der Familie, immer wieder gern
tolles Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Poolbereich, auch schön für Kinder.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles übertroffen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer, gute Lage, exzellentes Frühstücks und Abendbüffet. Schöner Pool mit ausreichenden Liegen. Sehr saubere Anlage. Top.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein entspannter sowie erholender Urlaub!
Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage sowie Zimmer sehr sauber und in guter Lage. Ebenso fand sich auch am Buffet immer etwas. :-)
Alexandra(46-50)Deutschland
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, für Familien
Schöne große saubere Zimmer, nettes Personal, Essen sehr lecker. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. 😀😀😀😀😀