Es gefiel mir 2x sehr, drum komme ich zum 3.Mal wi
Das Hotel macht auf den Gast schon von außen einen guten Eindruck. Und man wird nicht enttäuscht. Hell, und gemütlich die Empfangshalle, und das freundliche Personal. Das Hotel hat das gehalten, was ich mir gewünscht habe.
Sehr gute Lage, der Anlage. Klein aber fein. Toller Service, nettes Animationsteam. Essen war super, nicht zu groß die Auswahl, aber immer frisch und immer was dabei.
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Mitarbeiter, das Essen und unser Zimmer (Junior Suite) waren super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maximale Zufriedenheit
Das Hotel befindet sich in schöne Parkanlage. Wir hatten 3 Suiten mit Blick aufs Meer.
Zum Promenade und Strand sind nur paar Schritte entfernt. Das Zentrum ist 150 m erreichbar.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war fantastisch
Animation für Kinder sehr liebevoll gemacht und organisiert. Die Animateure sind alle super gewesen. Wir hatten alle viel spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schön- alles sehr sauber, sehr nettes Personal (höflich zuvorkommend multilingual etc.), Reichhaltige Auswahl zu allen Essenszeiten , sehr gutes Animationsteam
Das Hotel ist nicht all zu groß und sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.Animation vorhanden,aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm mit interessanten Shows. Also, alles hat super gepasst.Wir haben unseren Urlaub richtig genossen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet , gerne wieder
Tolles Hotel, sieht sehr schön aus und macht was her, saubere Anlage, bin mit meinem Sohn ( 5 Jahre) gefahren und ihm gefiel der große Pool besonders gut und auch die Nähe zum Strand ist Top,
Alles zu unserer Zufriedenheit. Nichts auszusetzen!
Das Frühstücksbüffet war sehr schmackhaft. Im Restaurant Platz für alle, super Service und exzellente Speisen. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte immer frisch zubereitet. Live cooking.
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit.