Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel in Cala Millor
Tolles Hotel in guter Lage, nah zum Strand, zur langen Strandpromenade, zur Einkaufsmeile.
Top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Gärtner sehr freundlich.
Ein super 4-Sterne Hotel in absolut hervorragender Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Eine Küche die jeden Wunsch erfüllt. Unsere Juniorsuite war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Aussenbereich war ansprechend gestaltet und immer genug Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden,weil die Liegen nicht schon um 5 Uhr morgens reserviert wurden.In der direkten Umgebung des Hotels jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen deshalb gerne wieder
Annette und Peter Gäste vom 22.05. - 05.06.2019
Sehr gutes Hotel - würden wir jederzeit wieder hin
Wir waren mit unseren Kindern in diesem Hotel und super zufrieden. Tolle Lage - sehr zentral, nur ein Katzensprung zum Strand. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen.
Allgemein war alles Top.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Apartamentzimmer super! Jedoch
Spa Organisation ist mangelhaft. Behandlung bestellt und bezahlt aber ist niemand zum behandeln gekommen. Geld gab es natürlich zurück.
Animation ist leidet langweilig gewesen.
Ansonsten alles Super!
Wir würden wieder kommen.
Uns hat das Zimmer,und die ganze Poolanlage sehr gut gefallen! Auch möchten wir das gesamte Personal hervorheben, das super nett war! Das Hotel ist nicht weit vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Einfach nur klasse!