Bewertungen (4 839)

Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Hotel, mit guter Lage.
Super Hotel, gute Lage zum Strand.Sehr freundliches und fleißiges Personal. Am Pool sind immer genügend Liegen, sodass man immer einen schönen Platz findet.Es gibt lecker Snacks an der Poolbar. Man fühlt sich rundrum wohl. Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erste Klasse, trotz Masse!
Exzellentes modernes Haus, super freundliches Personal sowie perfekte Essen-/Getränkeversorgung. Die Lage entspricht dem Angebot zu 100%, was sowohl einen Strandspaziergang als auch einen abendlichen Trip durch die City von Cala Millor jederzeit uneingeschränkt ermöglicht.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inclusive auf alle Fälle einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist in einem modernen und sehr gepflegten Zustand, besonders auffallend sind jedoch die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Zu jeder Zeit und Situation fühlten wir uns bestens betreut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch in 2019 wieder. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben. Die positiven Bewertungen absolut gerechtfertigt!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, auch zum 7. mal
Sehr gemütliches, familiäres und sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal hat immer ein Lächeln und liebe Worte parat. Das ist wohlfühlen pur!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Schönes Familien Hotel mit kleinen Schwächen . Einige Schönheitsreparaturen wären mal fällig. Zb. In den Badezimmern oder auch den sanitären Anlagen im Hotel.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr nettes Personal und ich muss wirklichlich sagen das ich mit allem zufrieden war. Sie sind extrem Kinderfreundlich.
theresa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel in relativ guter Lage
Sehr freundliches Personal,ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption die sehr freundlich und hilfsbereit sind.Wir hatten eine Junior Suite im 5 Stock,die Zimmer sehr sauber. WLAN im ganzen Haus gratis Das Essen wie in allen Hipotels sehr gut . Wir waren bereits im Hypocampo Palace und im Hipotels Hypocampo das Cala Millor Park haben wir gebucht aufgrund guter Bewertungen und grösserer Zimmer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles sauber, freundliches Personal. Buffet super
Neues Hotel, Platz für alle Gäste , sauberer Pool, Personal schnell und freundlich. Nicht das Gefühl dass beim Allinclusiv gespart werden muss.
Caprifischerin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Familienhotel für Strandurlaub
Ein großes Hotel in einem Urlaubsort, der vorwiegend aus Hotelblöcken für Strandurlauber besteht. Sauber, einladend, freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbufett, für jeden Geschmack etwas dabei, Entfernung zum Strand ca. 200 m, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés in unmittelbarer Nähe oder ca. 10 min zu Fuß (Lidl), Autovermieter ca. 3 min zu Fuß