Super Hotel, gute Lage zum Strand.Sehr freundliches und fleißiges Personal. Am Pool sind immer genügend Liegen, sodass man immer einen schönen Platz findet.Es gibt lecker Snacks an der Poolbar. Man fühlt sich rundrum wohl. Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Exzellentes modernes Haus, super freundliches Personal sowie perfekte Essen-/Getränkeversorgung.
Die Lage entspricht dem Angebot zu 100%, was sowohl einen Strandspaziergang als auch einen abendlichen Trip durch die City von Cala Millor jederzeit uneingeschränkt ermöglicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inclusive auf alle Fälle einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist in einem modernen und sehr gepflegten Zustand, besonders auffallend sind jedoch die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Zu jeder Zeit und Situation fühlten wir uns bestens betreut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch in 2019 wieder. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben. Die positiven Bewertungen absolut gerechtfertigt!
Schönes Familien Hotel mit kleinen Schwächen . Einige Schönheitsreparaturen wären mal fällig. Zb. In den Badezimmern oder auch den sanitären Anlagen im Hotel.
Sehr freundliches Personal,ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption die sehr freundlich und hilfsbereit sind.Wir hatten eine Junior Suite im 5 Stock,die Zimmer sehr sauber. WLAN im ganzen Haus gratis
Das Essen wie in allen Hipotels sehr gut . Wir waren bereits im Hypocampo Palace und im Hipotels Hypocampo das Cala Millor Park haben wir gebucht aufgrund guter Bewertungen und grösserer Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Familienhotel für Strandurlaub
Ein großes Hotel in einem Urlaubsort, der vorwiegend aus Hotelblöcken für Strandurlauber besteht.
Sauber, einladend, freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbufett, für jeden Geschmack etwas dabei, Entfernung zum Strand ca. 200 m, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés in unmittelbarer Nähe oder ca. 10 min zu Fuß (Lidl), Autovermieter ca. 3 min zu Fuß