Bewertungen (4 839)

Lilian(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Als Behinderte nicht Willkommen gefühlt.
Kleines Hotel mit 220 Zimmer. Eine Bar innen und eine Außen, waren abwechselnd offen. Je nach Wetterlage. Wenn gutes Wetter war, war nur außen Bar offen und innen Bar zu und umgekehrt. Eine Bibliotek mit einem Schrank wo einige Bücher waren und mehrere Sessel Arrangements.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit suber Personal .
Mir gefällt das Hotel sehr gut .uns hat auch das Abendprogramm gut gefallen.das essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel!
Alles sehr sauber und großzügig. Das einzige, was auf den Bildern etwas größer wirkt ist der Poolbereich. Aber ansonsten kann man echt nichts aussetzen. Das Meer ist nur ein paar Meter entfernt, sodass man bei AI auch schnell zum Mittagessen zurück ist und beim Essen gibt es eine große Vielfalt. Rund um ein wirklich schönes Hotel. Für unseren Urlaub absolut geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles bestens
Wir (8 Mann-Golfgruppe) waren heuer das 6. mal eine Woche im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Preis-Leistung ist top - Essen, Frühstück wie Abendessen sehr gut - Bedienung sehr freundlich !
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super guter Verpflegung. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich für einen Urlaub der Entspannung aber auch Unterhaltung bringen soll. Negativ ist nur, dass die Minibar nur mit einer Flasche Wasser ausgestattet ist und noch nicht einmal nachgefüllt wird. Für eine Woche doch recht wenig.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach zum Wohlfühlen und Geniessen!
Ganz tolles Hotel! Ausgezeichnetes Essen auch für All inklusive Gäste. Personal äusserst nett und das Zimmer (Junior Suite) gross mit schöner Aussicht. Wir kommen wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute vielseitige und abwechslungsreiche Küche. Gute Lage.
Sylvia Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ankommen, wohl fühlen
schöne Atmosphäre im Hotel, leckeres Essen morgens mittags und abends, Gelegenheit für Fitness, stellen sich ein auf Spätankommende und Frühabreisende, kinderlieb, alles OK
Hermann & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren voll zufrieden, Weiterempfehlung(ja)
ein angenehmes familienfreundliches hotel in sehr guter lage.ich war mit meiner frau mit dem reisebusunternehmen krautscheid dort.es fehlt an nichts,und die freundlichkeit des personals,ist besonders bemerkenswert.
daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles hotel jeder zeit wieder
supper schönes hotel ideal für kinder tolles essen personal sehr freundlich fühlten uns puddel wohl jeder zeit wieder